街篮吧 关注:201,438贴子:3,033,149
  • 12回复贴,共1

矮子你是来搞笑的吗?一个周把这俩改这比样了?可以维权不,算不

只看楼主收藏回复

矮子你是来搞笑的吗?一个周把这俩改这比样了?可以维权不,算不算欺骗消费者,头像模型随便来是吧

来自iPhone客户端1楼2018-11-09 08:53
    这个是啥玩意儿

来自Android客户端2楼2018-11-09 08:53

来自iPhone客户端3楼2018-11-09 08:54
        还是没有专属头像框

来自iPhone客户端4楼2018-11-09 09:08
          那年樱木还是红头发,胸前还是10号。那年小叶子还是晴子

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-09 09:10
            怎么看都像藤真

来自iPhone客户端6楼2018-11-09 09:38
              估计艾滋又被人举报侵权了

7楼2018-11-09 09:47
                当年的阿仑现在叫阿仑的弟弟基德,当年狂傲不羁的红发樱木现在成了阳痿老人,再看看现在的木木和阿福,这已经不是暗改了搞不好就要关门大吉了

来自手机贴吧8楼2018-11-09 09:56

来自Android客户端9楼2018-11-09 10:24
                    这就是欺诈,从樱木改头换面就开始了

来自Android客户端10楼2018-11-09 12:12
                      从逻辑上、从玩家的角度,确实不明白为什么要易容?

来自手机贴吧11楼2018-11-09 12:15
                        妈的,花那么多钱买木木,结果现在变这么丑

来自手机贴吧12楼2018-11-09 12:40