尤斯塔斯基德吧 关注:6,352贴子:175,464
  • 29回复贴,共1

【情报】全身是伤的老大也超帅!

只看楼主收藏回复

凯多!你给我等着!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-11-09 08:13回复
    没错,帅呆了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-11-09 08:44
      - 路飞抵达兔丼的工厂,脸上缠着绷带、被手铐铐着,我们只能看到他的眼睛。凯多的手下之一嘲笑了他,基德从毒鱼中分出鱼骨,把鱼骨刺进了那个手下的脖子。
      - 凯多的手下把路飞关进一间牢房里,就在基德牢房隔壁。两个人就在牢房里喊“你给我等着凯多”。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-11-09 08:50
        没错,超级帅!

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2018-11-09 10:01
          真心喜欢基德

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-11-09 13:07
            基德
            超新星之一,后来成为“最恶世代”的一员,以好战凶暴著称的船长尤斯塔斯·基德。率领着基德海贼团进入新世界后,贯彻恶即是海贼的信念,追逐海贼的顶点。嘲笑着这个被垃圾统治的世界,将基德张狂的个性体现得淋漓尽致。
            【要是可以救出被凯多打倒的基德并成为伙伴的话,那就很可靠了!】
            基德两年前悬赏最高、唯二有最恶世代副手、唯二霸王色资质、泡沫岛c位、基德联盟c位、3把手基德联盟普干c位以及面对凯多唯一不冒汗!
            2年前最恶世代进入新世界
            布雷:最恶世代里的基德、阿普、卡朋以及【乌尔基】【先后】【误入】森林
            卡朋:一年前投靠大妈团(孩子都有了)
            乌尔基:几天前【死缠烂打】打赢【伽治上下的斯娜格】
            先后顺序:基德、阿普、【一年前】的【卡朋】、【数天前】的【乌尔基】
            进入新世界的两年里,作为和众多有名的大海贼之间明争暗斗的代价,累积了无数伤势的左臂现在被基德用钢铁义肢所取代。[图片]

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-09 22:18
              鱼骨好像不是基德弄的,路飞是走过那个鱼骨男的牢狱里,而且形状也不一样

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-11-10 10:02
                这吧好冷静!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-11-16 09:32
                收起回复
                  我今天看到海吧里还有人说基德不仅手断了,还腿断了,还有人说眼瞎了,气死我了-_-#不过吧里别人都是直接建议看眼科

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-11-18 22:24
                  回复(2)
                    还说不弯,我看你也顶不住刺猬头的性感光波了吧🤔

来自iPhone客户端10楼2019-01-15 15:13
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-01-15 17:16
                      回复(13)
                        这种身材和长相流点血最性感了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-03-06 02:49
                        收起回复