风之大陆手游吧 关注:35,479贴子:283,364
  • 72回复贴,共1

巫师还没删?我已经被神官追着打了

只看楼主收藏回复

巫师还没删?我已经被神官追着打了

来自Android客户端1楼2018-11-09 01:01
    打又打不动靠近被控到也走不了,远程放箭没用照样追输出=输出自己的人头是么

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-09 01:03
      你告诉**技术怎么打赢其他9个职业,你列出来我算你厉害

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-09 01:03
        @zl

来自Android客户端4楼2018-11-09 01:04
          我的手都快滑抽筋了还是被打到了私血,人家最后跟我说了一句无敌还没放呢,巫师哪里配了巫这个字你告诉我,能给别人什么debuff,普攻中毒?没转职的风不也可以么?你普攻中毒有什么意义?你们不心疼把职业删了退坑走人

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-09 01:10
            下周再不改我也把团给解散了,不就靠人情留人么?一点游戏体验都没有,天天还被人叫带这带那,挂机又被嫌弃手动又累,一不小心又得被自己坑死

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-09 01:14
              巫师全队加buff挺好的啊,pve都喜欢要巫师。昨天我卖个巫师徽记990万还给了人家50返利,其实输出职业都挺喜欢巫师的。跨服这么在乎职业干什么,队友一起玩的开心就行了。。觉对不会歧视巫师的。。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-09 01:26
                下周不加强我也走人了带一队充值5万以上的大佬走。换游戏。去玩新手游

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-11-09 03:24
                  我怎么天天被巫师追着打

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-11-09 10:16
                    有队伍的巫师肯定舒服,没队伍的,低心职业,当然总体还是比圣骑舒服点的,pvp别太认真就好

回复(2)
                    来自Android客户端10楼2018-11-09 15:09
                      别说了巫师输出好鸡肋 哭了

来自iPhone客户端11楼2018-11-09 17:06
                        每个职业都有神

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-11-09 22:02
                          渣渣职业还想加强吗

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2018-11-10 11:14
                            可以把自己做的巨肉 然后提一提评分 开心的做个天启门神不是美滋滋 开场不搞死巫师减速打到人怀疑人生

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-11-11 23:34
                              本人英杰女巫一枚,有个英杰固定队,兼任圣团团长。明明评分是队里最高但是定位很微妙,其实可有可无,感觉像打酱油的一样,这种感觉对于好强的我来说很不爽。要不是放不下队友和圣团,我就已经弃游了,或者当个混子每天混混就好。痛并快乐着。。。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-11-12 04:14
                                额..补充一下,我是区里第四的巫师,氪金不少。现在对我来说当巫师唯一点好处在于可以带团里的人。带奶妈战力不够的活动例如砂噩星十二天十二,带团里小号杀杀这些比较合适,既有输出也有奶,算是给我的安慰了。

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-11-12 04:23