战争雷霆国服吧 关注:58,790贴子:3,322,099

网通咋回事

只看楼主收藏回复

刚才寻思翻翻贴吧看看有没有关于1.83国服更新的情报的,结果翻到了封神榜,还有几个谩骂官方人员的帖子,还有个老寒腿的帖子
之前一段时间就听朋友说网通那几个连队刷分,打着金鹰币的主意,然后被官方盯上了,封了之后呢,就有人开始骂官方这那的,还有威胁官方的。
我就想说一句,你那个威胁,腾讯会*你?服务器要是被攻击,官方上报腾讯,搞不好数据损失,腾讯起诉,你承担的起?就算不起诉,腾讯反手打你一波你那电脑就成砖了。
对于这次封神榜,我说个字:好!
无论如何,都不能让这些刷分的人安心刷分,封他个一年半年的
最后……女装了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-11-09 00:51回复
    好!镇楼图真鸡儿棒

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-11-09 01:11
      不管怎么样。我先撸为敬

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-11-09 01:14
        我觉得封365天着实有点太长了,360天还行

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-11-09 01:27
          妈的,我竟然起了反应

IP属地:重庆5楼2018-11-09 01:28
          收起回复
            1天!!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-11-09 01:31

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-09 01:39
                我帮楼主总结下:大家快来看我女装

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-11-09 02:00
                  lz属实二刺螈憨憨 铁🐉鸣 艾滋病患!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-11-09 04:37
                    是 仆!

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-11-09 07:18
                      他是我的 你们别想动

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-11-09 07:19
                      回复(4)

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-11-09 07:48

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-11-09 07:57
                            哇啊啊啊啊啊啊@🔯M60车长🔯 快来女装

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-11-09 08:06
                            收起回复