cs僵尸吧 关注:2,525贴子:235,199
  • 21回复贴,共1

现在还没有人多的服务器?今天为了情怀回来玩一下,买了一个红茶

只看楼主收藏回复

现在还没有人多的服务器?今天为了情怀回来玩一下,买了一个红茶僵尸服的管理员,5点才买的管理员 才玩两个小时就给我封了。很无奈。

来自Android客户端1楼2018-11-09 00:07回复
    欢迎加入ZMParadise社区!2018,群聊号码:303159408
    国内独家CS1.6僵尸逃跑,**食物元素技能等,更有特色FFVII最终幻想地图

来自Android客户端2楼2018-11-11 11:21
      来冰火联盟僵尸服

来自Android客户端3楼2018-12-06 14:33
      收起回复
        顺网

4楼2018-12-19 15:42
          红茶这个服是真的不行,里面的会员没用素质的

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2019-02-13 08:20
            唉,又一个被骗的

IP属地:北京6楼2019-02-19 14:37
              我管理员加超级管理员!才玩2个月就把我封了

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2019-05-30 14:17
                id裤裆丨有杀气丶不服来辩!花了4000多

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2019-05-30 14:18
                收起回复
                  楼主找到好的服务器了吗 可以升级加技能的

IP属地:湖南9楼2019-06-01 19:17
                    红茶那种**服务器就别说了吧?都是一群***,刚玩随便找了个红茶冲了2000块,才知道里面一群狗,金钻管理还放着没玩过呢

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2019-08-31 11:31
                    收起回复
                      现在有别的服务器了,不知道可以找我

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-31 12:11
                      收起回复
                        864144617 群号

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-11-25 22:29