手绘吧 关注:4,568,130贴子:24,538,571

[图楼]宅酒自娱自乐der图楼

取消只看楼主收藏回复

这里新人宅酒~嘛~虽说是图楼,但因为学习问题更的时间不稳定吧…用来自娱自乐和记录成长的楼~[画风不稳定系列~]

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-11-08 23:03回复
    随便拿点图凑凑数……

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-11-08 23:08
      到底联考和我这种学灰有什么关系……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-11-09 13:26
        日常画jio廢……

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-11-09 13:31
          比例什么的对我而言是不存在der!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-11-10 11:55
            逐渐暴露出自己是时尚重灾区的事实……[我超喜欢这种搭配的]

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-11-12 13:12
              我相信每个女孩子都有过剪短发的愿望……

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-11-13 12:50
                考试考炸了也不能阻止我摸鱼……[吴竹超好用啊!]

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-11-16 13:12
                  wod妈呀……吴竹怎么辣么好用!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-11-18 18:09
                    欢乐摸鱼~是儿子Plant~详细设定只能以后再补惹~

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-11-20 23:32
                      二儿子曲渡的他的cp①~恋物癖的曲渡君~

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-11-21 13:18
                        p1三儿子默言~和上课的两个摸鱼~[突然暴露年级~][话说我好喜欢emalf啊…不会画…哭唧唧]

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-11-22 13:19
                          美术课没带参考书…借的同桌的……[停电好难受啊!!!!!!]燃烧流量ing

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-11-23 11:56
                            我超爱数学的,真的[满眼xy]不,还是放弃数学吧……

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2018-11-23 13:10
                              等有时间了我就勾线![靴靴大家对咱的稀饭!]咱已经有十个粉惹!!!![happy]

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2018-11-24 08:35