私护吧 关注:51,352贴子:74,376
  • 27回复贴,共1

私护产品哪个牌子的紧致效果好?求推荐

只看楼主收藏回复

私护产品哪个牌子的紧致效果好?求推荐

来自Android客户端1楼2018-11-08 22:44
    同问,私护品牌太多,宣传的好诱人,不知道哪个好

收起回复
    来自Android客户端4楼2018-11-15 14:12
      产后做的盆底肌修复,感觉没多大效果。挺麻烦的,朋友推荐的幽诺女神,说很好用,不知道有用过的姐妹没?

收起回复
      来自Android客户端5楼2018-11-15 14:26
        我以前妇科炎症缠身,用过不下四种这类产品,偶然朋友推荐幽诺女神,就试了下,紧致蛮好的

来自Android客户端7楼2018-11-15 18:32

回复(2)
          来自Android客户端9楼2018-11-15 20:53
            生了孩子多少都会松的,平时多在网上学些凯格尔运动,当然有条件用些私护更好了

收起回复
            来自Android客户端10楼2018-11-15 22:19
              先拿的1盒2号用,被老公发现了,说真的紧了,又复购3盒😄

来自Android客户端11楼2018-11-16 13:31
                我以前刚生完孩子那会也会打喷嚏就漏尿,吃了好长时间的中药调理,也有点糜烂,用了个叫幽诺女神的,效果还可以,现在还在用,生了孩子多少会和以前不同,

收起回复
                来自Android客户端12楼2018-11-16 15:20
                  有诺女神不错呢,用过三四种。最后真的被挞圈粉。现在一直用2号保养,淡淡的香味喜欢

来自Android客户端13楼2018-11-16 18:33
                    我用过幽诺女神2号,感觉挺好的,之前有些干涩,用了一盒症状就改善了。

收起回复
                    来自Android客户端14楼2018-11-16 19:30
                      肯定了,紧了才能敏感呢,我还发现颜色也没以前那么黑了

来自Android客户端15楼2018-11-16 21:53
                        我朋友用的私密之花,说是子宫壁上的什么囊肿都没了,她还给我看他的片子,效果确实不错,还不贵

16楼2018-11-16 22:05
                          都在说幽诺女神啊?你们都在网上买吗?

收起回复
                          来自Android客户端17楼2018-11-16 22:32
                            幽诺女神才用几只,感觉挺不错

来自Android客户端18楼2018-11-18 11:01
                              给你推荐仁和出品的一款紧紧,
                              效果超级棒,

来自Android客户端19楼2018-11-18 16:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!