克鲁赛德战记吧 关注:299,284贴子:6,839,650

这困难灵魂要塞真是鸡肋啊!什么破东西!最后那个铸印券是最没用

只看楼主收藏回复

这困难灵魂要塞真是鸡肋啊!什么破东西!最后那个铸印券是最没用的!还不如来把金锤!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-11-08 21:10回复
    那你可以不打啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-11-08 21:15
    收起回复
      贵贵还有人不要铸印券的吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-08 21:23

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-11-08 21:23

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-08 21:23
            这种铸印券真的没用

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-11-08 21:24
            回复(5)
              对欧洲人是垃圾。对非洲人是灵魂的救赎

7楼2018-11-08 21:26
                龟龟 这是个大老鼠诶

IP属地:北京8楼2018-11-08 21:27
                  贵贵还有人不要铸印券的吗,给大佬递🍵

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-11-08 21:30
                  收起回复
                    一把武器,你要开双孔,10张券就能开双孔了
                    一把武器,你要改词条,10金锤你也敲不出来

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-11-08 21:52
                    收起回复
                      这是个收集游戏

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-11-08 21:58
                        这是个收集养成游戏

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-11-08 22:00
                          好吧,我承认主要是困难的我打不过!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-11-08 22:00
                            是不是打一把给一个任选你才满意?

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2018-11-08 22:08
                            收起回复
                              金锤有个毛用,全最优词条,黑锤都用不上

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-11-08 22:11
                              收起回复