四海兄弟吧 关注:15,843贴子:192,743
  • 20回复贴,共1

真的很想看看重制版黑手党一代

只看楼主收藏回复

真的很想看看重制版黑手党一代

来自Android客户端1楼2018-11-08 20:41
    也很期待未把全数关卡全做进去的黑手党一代

来自Android客户端2楼2018-11-08 20:42
      唉,吧里人真的越来越少啦,自己动手回复吧

来自Android客户端3楼2018-11-09 18:56
        这个游戏是在03或04年玩到的,在赛车那关玩啦好几遍,最后玩到两个游戏里的同伴一个被杀,另一个被我的主角杀死,总体感觉剧情非常棒游戏各关做的很吸引我

来自Android客户端4楼2018-11-09 19:01
          1代不可能重置的,最主要的就是存在音乐版权问题

收起回复
          5楼2018-11-10 07:51
            哦太可惜啦,而且是真的

来自Android客户端6楼2018-11-10 10:32
              期待能出一个一代的真人版电影,绝对不逊教父

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-10 18:42
                共同期待

来自Android客户端8楼2019-01-06 20:12
                  这个可以期待~

9楼2019-05-16 22:07
                    哎,能把2代重新弄一下就好了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-17 13:34
                      个人喜欢2 气氛 音乐 环境 人物都很不错

收起回复
                      11楼2019-05-19 17:33
                        一代结局太完美了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-03 00:12
                          一代游戏真的很经典,电脑换了很多了,这个游戏一直保存着

收起回复
                          13楼2019-06-17 12:46