武动乾坤手游吧 关注:126,338贴子:305,179
  • 5回复贴,共1

【攻略活动第四期】参赛赢妖兽碎片!Q萌周边!

只看楼主收藏回复

最近,貂爷最近陷入了天赋选择困难症中:
“我是谁,我在哪,我应该怎么加点?”

都说男怕入错行,女怕嫁错郎,萌新怕加错点,
选择困难的我真的希望有经验的大佬帮忙指点明路啊!

这一期活动是请各位大神提供天赋加点的方法,
解决现在众多萌新的问题:
道宗/黑暗之巅/太清宫/炎神殿的职业该如何加点啊啊啊啊啊???!!!
教导萌新如何快(kai)速(xin)融(you)入(xi)天玄大陆!

【本期主题】
以“天赋加点攻略”为主要内容
老重点:简单、快速、易懂

【活动时间】
11月8日——11月16日23:59

【具体要求】
文字攻略:300字以上
主题明确,条理清晰,图文并茂

【活动奖励】
投稿并被本账号回复“合格”,即可拿走参与奖一份;投稿并被本账号回复“大师!”,即可带走采纳奖一份。

【奖品包括】
文字攻略参与奖:元宝300,中品石符灵液1个,魔鳞金心20个
文字攻略采纳奖:香腮雪碎片*1,中品石符灵液2个,武动乾坤周边抱枕1个

【如何参加】
1、在《武动乾坤》正版手游贴吧发布攻略帖,帖子标题:【天赋攻略】+自拟主题,帖内标注:服务器名+角色名+职业
2、攻略内容由本账号进行审核,攻略一经选用将会得到帖子回复,作者可获得对应奖励,并有可能在官方公众号跟渠道媒体平台署名刊登。
3、请勿抄袭他人回帖内容,否则取消获奖资格,活动最终解释权归《武动乾坤》手游运营组所有

1楼2018-11-08 19:47

卡乐透qq手游充值中心,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-11-20 19:55 广告
    问一下,如果发几个贴都被采用了能领几次奖

来自Android客户端3楼2018-11-09 18:03
      https://tieba.baidu.com/p/5947026320 炎神殿贴

4楼2018-11-11 18:23
        炎神加点主防御加点然后有多的点通用 炎神的核心就是潜能里面的反伤 所以炎神血量越高越厉害 游戏里面气血能弄得都弄了 大区青莲万剑 角色名屠龙夜雪 这个天赋是我洗了十几次才确定的最厉害的 可以越300万战力吊打一切道宗黑暗九天职业

来自Android客户端5楼2018-11-11 18:29
          肉鸡 被电竞耽误的歌手

来自iPhone客户端6楼2018-11-11 21:33
            这么久没反应,骗人的活动?

来自Android客户端7楼2018-11-19 15:41