婚姻吧 关注:1,555,333贴子:49,034,211

感觉这个年代的爱情越来越病态了,什么感情都要靠金钱维持着,不

只看楼主收藏回复

感觉这个年代的爱情越来越病态了,什么感情都要靠金钱维持着,不像我爸妈的那个年代,不管贫富,总是容易满足,我的你,你会在远方等着我吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-08 19:23回复
    时代不同了!不过还是要相信爱情!多努力!少报怨!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-11-08 20:25
      没办法 以前工作和房子都是分配的啊 现在啥都要钱

来自Android客户端7楼2018-11-08 22:27
        这年代夫妻也要靠金钱来维持,同意的点个赞。

8楼2018-11-09 21:36
          楼主失恋了?

IP属地:江苏9楼2018-11-09 21:55
          收起回复
            贫穷夫妻百事哀,很多被物质挡住了。社会攀比和欲望让人迷茫

10楼2018-11-09 21:58
              不然看着别人小情侣旅游吃香的喝辣的,自己啃白菜?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-09 22:00
                羡慕父母代的爱情,这个社会很多出轨的人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-11-13 07:18
                  bmw?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-13 07:36
                  收起回复
                    照你这么说,为什么有钱人也会频繁再婚呢?

17楼2018-11-13 10:40
                      失业2个月就被老婆看不起。以后的路走不通

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-11-13 17:39
                        这东西存不存在都不一定

IP属地:上海来自Android客户端19楼2018-11-13 18:07