风之大陆手游吧 关注:35,962贴子:292,680

都进来救救孩子吧,救救孩子吧

只看楼主收藏回复

我是流星之殿的旭旭,这次补偿一出来,我就想丢着榔头去策划家了。为什么还要给补偿?我们服务器从开了到现在,那原先烂在拍卖里九之生命最起码得有上千个没人买,当时所有攻略包括你们游戏自己的攻略也都是说,圣骑士用反震万金油,也就从来没碰过这个九,我想不少人和我一样。然后改了,行,改了,原先的一个九之生命卖800,然后每周的紫晶石变成了抢手货,跟原来一样的价格拿来卖了也就只有400,后悔当时没多买点九囤着,谁又能想得到呢。别人原来玩焚烧的就买了200多个九之生命,变成星痕之后,总共有46万,而我,呵,可能跟大家差不多吧应该,13万多一点。好吧,一点一点努力,上万上万的花。那个紫色袋子我开了三百多个,含着泪,知道是亏的,没办法。终于这次又有星痕活动了,心里想着多少钱我也弄,要我50000彩螺。。可以,我全买了,开出了三个最贵的那个,能卖75000星痕点,合起来我用计算器算了一下,全卖了能有二十万。还算挺满意的。突然收到了一封邮件说是补偿,4600星痕。然后我朋友,也就是那个之前买了200九之生命的哥们,告诉他又取了26万圣痕点,免费的。200个9之生命是1万彩螺吧,策划,告诉我,那我这几个周每天都抢领主拍卖,甚至邮箱满了好多都卡丢了你们也不还,每个也是50彩螺,我买了最少有50000彩螺了,每个紫晶石才能卖400,只为的是不被落得太远,你补偿的是他们,你有想过我们吗?哎

来自手机贴吧1楼2018-11-08 18:08
    高福利预警!强大的CV,精美立绘,全3D海战舰娘手游测试开启 立即预约
    2018-11-22 02:21 广告
    顶,策划总是顾此失彼的做法实在让人觉得…

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-08 18:11
      九之生命是啥现在买得到吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-08 18:12
        没办法满足所有人只能满足大部分人,毕竟你以前没怎么买 他怎么补偿你

回复(3)
        4楼2018-11-08 18:17
          问一下 这次的250个星痕袋子你开出了多少紫晶石

来自iPhone客户端5楼2018-11-08 18:28
            策划是🐶,天长地久

来自iPhone客户端6楼2018-11-08 19:01
              以前在12层最怕碰到你,贼肉

来自Android客户端7楼2018-11-09 00:30
                顶顶顶

来自iPhone客户端9楼2018-11-09 01:15

10楼2018-11-09 10:42
                    谢谢大家顶了,但怕是要沉了

回复(1)
                    来自手机贴吧11楼2018-11-09 10:46
                      其实怎么说,有点酸呢,不是diss楼主,玩家的确难伺候。再说这次出的挑战难度魂卡关卡,奶又开始喷了。之前近战喷天启的时候,一个个又是圣母的姿态。真的是玩家什么都想要

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-11-09 10:51
                        大佬用的什么套装

13楼2018-11-09 11:02
                          这区天启挺惨的

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-11-09 12:36
                            同区帮顶,zz策划

来自iPhone客户端15楼2018-11-09 12:41
                              大佬别计较了些了。。他规则就是这样的,只能怪你运气不

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-11-09 13:02
                                接🍎褪钱

来自Android客户端17楼2018-11-09 14:06
                                  顶吧,这个真的是膨胀的太多太多了...

来自iPhone客户端18楼2018-11-09 21:51
                                    我至今未收到补偿

来自iPhone客户端19楼2018-11-09 23:03
                                      你这个区不该有人玩。排名前面全是圣骑狂战。别人天启还怎么玩。你们几个自强去天启12吧

来自Android客户端20楼2018-11-09 23:19
                                        楼上那位真是酸,我充钱了爱干啥干啥,我充钱还要想着别人怎么过天启?该你们的欠你们

来自iPhone客户端21楼2018-11-09 23:28
                                          支持楼主,强烈要求把分解返还改为100%

来自iPhone客户端22楼2018-11-09 23:45
                                            要你的+15金装 以及背包里红卡碎片

来自Android客户端23楼2018-11-10 07:40
                                              哈哈我和你一个区的,骑士买九之生命挺好的,我补偿了61w

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2018-11-10 14:07
                                                大佬不需要这些。。。

26楼2018-11-10 14:41
                                                  表示没想到会改 我每天2点10点的 后来改的周五周六的所有boss基本都没打过 每天五个精英也嫌麻烦没打过。然后出了一个星痕。嗯!美好的!

来自iPhone客户端27楼2018-11-10 15:50
                                                    你们天启真快乐。

来自Android客户端28楼2018-11-10 15:50
                                                      这游戏就别指望什么了吧 一个策划 技术和客服都是外包的游戏你觉得能做的多好 以后看到这个公司的游戏有多远离多远就是了

收起回复
                                                      29楼2018-11-10 18:25
                                                        这游戏就这样的,早退早平安

来自Android客户端30楼2018-11-10 22:34
                                                          圣骑为啥不买九啊,基础加生命,而且转转转多段伤害很容易触发焚烧啊

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2018-11-11 02:27
                                                            自己顶一下..撑到下次更新

来自手机贴吧32楼2018-11-11 17:35