街篮吧 关注:201,449贴子:3,030,674
  • 14回复贴,共1

分享: 葫芦娃的过来见见这是你们放出来的狗呢

只看楼主收藏回复

大家过来评判下,三斤开局四中四,包括一个强力干扰正常吗?

葫芦娃的过来见见这是你们放出来的狗呢

来自Android客户端1楼2018-11-08 17:56

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-11-08 17:58
      来评评吧

来自Android客户端3楼2018-11-08 18:16
        就问大家一句话,评评理,三井有没有概率连续4中4,我刚才打了一把,前三个空位都进了,第四个颜射也进了,***就说我是挂

来自Android客户端4楼2018-11-08 18:17
          要说每一局都这样就是扯淡,但是偶尔抽风肯定有的。我经常碰见这个葫芦娃对打我感觉不是挂。

来自iPhone客户端5楼2018-11-08 19:15
            正常啊

来自iPhone客户端6楼2018-11-08 19:26
              这个人企业排过,没觉得有问题

来自iPhone客户端7楼2018-11-08 19:27
                正常啊,强力干扰都中啊。盖了触发不屈意志继续进啊,有啥办法,毕竟人民币角色

来自手机贴吧8楼2018-11-08 19:55
                  低概率出现的。出现的时候碰巧排到你了

来自Android客户端9楼2018-11-08 20:35
                    没毛病啊

来自iPhone客户端10楼2018-11-08 20:51
                      删评论什么意思啊?

来自iPhone客户端11楼2018-11-08 20:53
                        有几率的啦

来自Android客户端12楼2018-11-08 21:16
                          我哎微儿也行,四连中,第四个强干扰

来自iPhone客户端13楼2018-11-09 00:17
                            单排遇到过,也就黄金白金水平,不像是开挂的,一个人带球20秒倒是真的

14楼2018-11-09 10:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!