街篮吧 关注:201,446贴子:3,031,962
  • 111回复贴,共1

汴梁俱乐部的管好自己人的屁股

只看楼主收藏回复

别打不过就说别人是挂,输不起的样子,我葫芦娃水娃玩两年多一直纯手搓,骗人死户口本的

来自Android客户端1楼2018-11-08 17:30
    这个游戏认识我的都知道我纯手搓,某些sb骂别人之前看看自己家户口本上少人没

来自Android客户端2楼2018-11-08 17:31
      汴梁花神,***

来自Android客户端3楼2018-11-08 17:32
        那个狗屁花神,咋不说话呢

来自Android客户端4楼2018-11-08 17:34
          有没有他们俱乐部,看看是不是你们放出来的疯狗在这瞎咬人

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-08 17:37
            河南。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-11-08 17:42
              我都没听说这个俱乐部

来自Android客户端7楼2018-11-08 17:43
                兄弟,独秀路过顶你

回复(25)
                来自iPhone客户端8楼2018-11-08 17:49
                  来个明白人评评这事,三井有没有概率4中4,我刚才打了一把,前三个空位都进了,第四个颜射也进了

来自Android客户端10楼2018-11-08 17:57
                    葫芦娃你这个挂比 玩个游戏开开关关的挂 还不死?

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-11-08 18:21
                      贴吧见哈哈

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-11-08 18:33
                        仙道以前有2空位一干扰又一空位的4连3分

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-11-08 19:00
                          这开挂的还在黄金分段混,这挂得有多便宜??

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-11-08 19:02
                            兄弟 我和你们葫芦娃经常打 ,虽然你这进球概率不合理 但是我知道比不是挂 是挂我和你对打那么多次我不至于看不出来,我又不瞎

回复(9)
                            来自iPhone客户端15楼2018-11-08 19:04
                              阿水我兄dei 纯手搓我可以证明

收起回复
                              16楼2018-11-08 19:12
                                什么挂不挂,我就纳闷了,哪有那么多挂,你看我这也是挂吗?机制3分妥妥的,咋没人说我是挂啊

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2018-11-08 19:42
                                  挺你水娃,只能说彩笔眼里都是挂,让他们在永远上不去分的路上溜达吧

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2018-11-08 20:13
                                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                                    来自iPhone客户端19楼2018-11-08 20:26
                                      不偏袒,我也玩焱的,曾经出现过空位三分六连中

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2018-11-08 20:39
                                        我风神3分3连过最后一个还是干扰,我都惊呆了,手搓党!

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2018-11-08 21:58
                                          阿波罗开局两分4连进,第一个最后一个都是强力干扰

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2018-11-08 23:05
                                            我刚才碰到楼主了,楼主用的三井,水娃,一个颜射3不进,一个空位3不进,在一个稍微远点的空位3还不进,所以4中4也许就是给楼主吃回饺子,三井一样也有不准的时候。而且我樱木开场6中6也有过,也被对面骂挂,所以机制也许这种4中4不合理,但打了上千局,偶尔打破机制并不是没可能,毕竟2888。

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2018-11-09 02:14
                                              三井的话是可以的,他的机制跟别的sg不一样,有点复杂,会玩的说有几套机制,三井越投越准,有橙色技能加成,第四个是有概率进的,只是系统判定你进了,这种几率不大,但是有的,之前开车的时候遇到过,我一朋友也是这情况,但是我肯定他没开挂的,之前有过这种情况,就是上局的机制会对下局开局有影响,有次玩布鲁克的时候,空位天勾五连中还是六连中记不得了。对面就是没见过,不必在意

来自iPhone客户端24楼2018-11-11 13:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!