dnf暗帝吧 关注:388,701贴子:5,683,664

我知道暗帝弱,所以我从来不带酱油

只看楼主收藏回复

我知道暗帝弱,所以我从来不带酱油

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-11-08 16:32回复
    我知道暗帝弱,所以我从来不去修炼场

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-08 16:32
      我知道暗帝弱,所以我从来不跟纯c组队

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-11-08 16:32
        我的乐趣就是三保,一次又一次看着自己伤害慢慢的更高,盛宴从十几亿,几十亿,到一百亿,我真的很欣慰

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-08 16:34
          但是你连我最后的乐趣也要夺走吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-11-08 16:34
            我选择自闭

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-11-08 16:43
              但我打造了只是为了给主c加25伤害吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-11-08 16:46
                我从不抱怨暗帝伤害低,伤害不够我打造的更好,我只希望能跟纯c一样只是可以吃饭三保

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-08 16:52
                  扎心了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-08 16:54
                    扎心了

IP属地:河南12楼2018-11-08 17:00
                      楼主坚持啊

来自Android客户端13楼2018-11-08 17:03
                      收起回复
                        要说像吧里有些人那样说什么伤害低还削弱要弃坑什么的我没这个想法,我是真的喜欢暗帝这个职业,这次改版给我的只有委屈,感到不公平

IP属地:湖北14楼2018-11-08 17:08
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端15楼2018-11-08 17:08
                            为所有有辅助能力的职业感到委屈

IP属地:湖北16楼2018-11-08 17:14
                            回复(1)