街篮吧 关注:201,462贴子:3,029,572
  • 17回复贴,共1

平民CF选宙斯还是兔子?

只看楼主收藏回复

RT

1楼2018-11-08 09:45
    会拉身位单打能力强的话宙斯。补防就兔子啊

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-08 10:38
      拉身位:文学一点叫“若即若离“。通俗一点叫“放风筝"。如果是纯手搓(不用手柄)的话,不容易拉的精准。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-11-08 11:06
        别玩CF了……刚买了宙斯三个拉杆被连着冒,抢板抢不过PF和C,拦截还意识不够,无所事事

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-08 21:27
          宙斯强无敌。觉得和木木五五开

来自iPhone客户端5楼2018-11-09 01:01
            就兔子那颜值,我宁愿唐纳德

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-09 09:52
              今天刚把兔子退了,千万别买,兔子太尴尬了,不管你玩cf为了上分,还是图个开心,除非你特别喜欢防守快点的cf

来自Android客户端7楼2018-11-09 17:52
                兔子,为啥不用冬兵

来自Android客户端8楼2018-11-09 18:06
                  有羁绊才用兔子玩玩,冬兵好用点

9楼2018-11-09 21:56
                    GXDMLP6NKA

来自iPhone客户端10楼2018-11-09 22:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!