中华铁路吧 关注:8,926贴子:98,587

新人不懂就问,我在线为大家解答

只看楼主收藏回复

只限PC版的网页版

IP属地:辽宁1楼2018-11-08 00:46回复
    顶顶顶 一年了朋友 你都变大神了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-08 01:00
    收起回复
      如果没猜错的话,你是尤文图斯。。

来自Android客户端3楼2018-11-09 04:08
      收起回复
        楼主能不能介绍下司机的好处,我只是发现可以自动发车和运输时间好像短了一半吧,还有利润会不会增加?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-09 08:11
        收起回复
          求司机同城几级为妙

IP属地:甘肃5楼2018-11-23 21:44
          收起回复
            亲 小白求教去 怎么能让车利润高些?

IP属地:天津6楼2019-01-17 16:23
            收起回复
              尤文拉点有钱途的玩家啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-01-18 19:49
              收起回复
                天天快报怎么刷的?天天换城市,还是刷紫箱子的好?那紫箱子怎么刷最多?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-27 06:28
                收起回复
                  国际联运活动白马和汉堡刷不出国际旅客怎么办?

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2019-01-27 10:35
                  收起回复
                    如果不用司机是距离越远利润越高吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-27 15:40
                    收起回复
                      白色箱子只出车厢,紫色只出车头,是这样吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-29 18:08
                      收起回复
                        ???

来自Android客户端12楼2019-01-30 10:16
                          这什麽原因

来自Android客户端13楼2019-01-30 10:21
                            刚玩一天,求指教 最好能全面的说一下。拜谢! 我的目标,一年内,把火车开到钓鱼岛!

14楼2019-02-18 15:07
                            收起回复
                              可以加个QQ吗?775636174

15楼2019-02-18 15:17
                              收起回复