蝎吧 关注:21,799贴子:618,371
  • 6回复贴,共1

【永恒SASORI】2018生贺〓关于()的几行字

只看楼主收藏回复

生日快乐呀🎂
时隔多年我又带着生贺来了
用某个不记得名字了的小软件做的大可爱

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-11-08 00:27回复
    原本说想写诗,写出来觉得算不上诗,文笔...也就那样了,心意送上(๑>ڡ<)♡
    主题是关于归属,想到可能还会有别的想写于是标题不写明。
    很短的几行字而已。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-11-08 00:30
      归属
      当还是母亲怀中的襁褓,
      我归属于家。
      我依恋来自父母的怀抱,
      盼望他们任何时刻归来
      当战火刀光划过无痛觉的身躯,
      我归属于傀儡。
      将三代风影作为最爱的武器
      敌人的心跳逐渐停止成为又一个藏品
      当写着“玉”的戒指成为标志,
      我归属于晓。
      夜里冰凉的雨水打湿红云黑袍,
      与迪达拉争吵时感觉满世界都聒噪
      当刀尖指向心脏乃至后来秽土转生,
      我归属于自己。
      我选择自己的生死,
      选择自己的归属,
      最初的归属。

IP属地:广西4楼2018-11-08 00:35
        手机看完全没分段啊摔
        没错就没了
        然后是一点叨叨:
        起初为他的离去特别难受,转生时特别激动然而真的是转瞬即逝,又难受一轮。
        但看了后来转生那几集,发觉其实和之前一样,每次都是他自己选择。
        他只是挂念父母,怀念以前还温暖的家庭。乐意在“父母”怀中离去,安置了“父”与“母”的傀儡那自己也释然,对自己的生死看得并不重。
        哈哈,任性的艺术家。
        他就是证明着“再给我一次机会,我也会这么选择”。
        那就由他去~

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-11-08 00:37
          再说一句:生日快乐(❁´◡`❁)*✲゚*

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-11-08 00:38
            前排

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-11-08 18:33
              旦那生日快乐!

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2018-11-08 20:06