风之大陆手游吧 关注:35,364贴子:280,630
  • 37回复贴,共1

领主狂战挂机单挑星12,求星12天12改版

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-11-07 22:39
    对 赶紧改版 改到这个游戏只剩下你 我们不配玩

来自iPhone客户端2楼2018-11-07 22:41
      你有病吧

来自iPhone客户端3楼2018-11-07 22:42
        改版什么

来自手机贴吧4楼2018-11-07 22:56
          不是该改版,而是该出15星了。强化都莱18了,我不知道强到18涌来做什么。

来自iPhone客户端5楼2018-11-07 22:58
            狂战哭弱呢 赶紧删了

6楼2018-11-08 00:11
              单刷没奖励怎么好人卡都不给

来自iPhone客户端7楼2018-11-08 00:15
                這得是頂配狂戰,普通的領五狂戰不可能這麼高攻

来自iPhone客户端8楼2018-11-08 00:35
                  一下大劍爆九十多萬,上你魂卡看看

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-11-08 00:38
                    我见过王者7的狂战,雷神之锤,大宝剑,拖累一炮把满血的王者狂战秒了。别秀了,其实还差的远

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-08 02:38
                      英杰4就单杀过了 不用领主5

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-11-08 10:05
                        策划看到了吗 赶紧削

来自手机贴吧13楼2018-11-08 14:49
                          策划看到了吗?狂战太强了

来自iPhone客户端14楼2018-11-08 19:10
                            耳朵要聋了 一个什么歌和恋爱循环一起放?你是怎么做到的 一耳朵听一首?

来自iPhone客户端15楼2018-11-09 03:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!