小虾米闯江湖吧 关注:8,205贴子:73,585
  • 26回复贴,共1

153贫民武当不到34万修为拿水生的经验

只看楼主收藏回复

首先感谢云端,勇哥,胖虎对我的悉心指点,没有他们就没有今天的我,也感谢帮派琅琊阁对我的支持!谢谢。下面直接上图。

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2018-11-07 22:35回复
    人物几乎全部攻速体,因为逍遥要顶3个暴击超高的怪,所以需要下速度上韧性。最优的套路是逍遥扣医生50气,然后加老黄或者大师兄或者大小姐。然后老黄扣汪汪还有屠夫的气。再接下去,屠夫和另外一个秒3的任务出技能的时候,分散点攻击打后排,大小姐最好闪避掉1个。最后5打3还是很容易过的。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-11-07 22:42
      我也想早点拿水姑娘,谢谢老哥的攻略。想再问问老哥,出手顺序有啥要求吗?还有就是大师兄换铁头适不适合,用大师兄是需要1段伤害高爆发吗?

IP属地:上海4楼2018-11-08 10:44
      收起回复
        你这叫平民?

来自手机贴吧5楼2018-11-08 11:19
        收起回复
          有八阵都算贫民吗

来自iPhone客户端6楼2018-11-08 15:11
            问下,没有逍遥的乞丐怎么过?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-08 18:25
            收起回复
              呵呵。我还叫自己贫民。原来又叫咸鱼党。哈哈。165才过。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-11-09 00:27
                哇,好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-10 08:18
                  看到八阵图尴尬的出去了

来自Android客户端10楼2018-11-12 01:23
                  收起回复
                    普通玩家,建议金刚阵,侠客搭配就是,大小姐,铁头,老黄,神丐

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-11-12 08:42
                      不怎么充钱多久拿到大师兄啊

IP属地:江苏12楼2018-11-12 12:52
                      收起回复
                        请问一下楼主,武当都学什么武学?我也玩的武当同等级比别人修为差好多,主学了本派的技能后不知道该学什么,求楼主给推荐加攻血防的技能

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-11-23 14:00
                        收起回复
                          没这么尴尬,很好过的,现在平民140-150过的多了去了。直接双奶阵 +老黄+上铁头或者老毒
                          1、大小姐 猪脚速度大于1500
                          2、老黄减怒必须减到医生+老汪
                          3、输出要求4回合猪脚出手能干掉老汪。
                          猪脚速度不够的话放速度位,然后刷脸就过了。(猪脚能抗住一次暴击的就不需要刷脸)

IP属地:四川15楼2018-12-06 14:13
                            蝶舞,怎么不玩啦?养老就好了
                            快回来玩啊,不然我帮你任务你自己挂机也好啊

来自手机贴吧16楼2019-02-16 14:07
                              我今天就是卡在150的汪剑客那,打不掉

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-02-26 22:03