街篮吧 关注:201,442贴子:3,031,576
  • 138回复贴,共1

这木木扣篮距离简直太短了,没必要这么搞吧,起码你得和冬兵的距

只看楼主收藏回复

这木木扣篮距离简直太短了,没必要这么搞吧,起码你得和冬兵的距离差不多吧,大家买的反响都不好,矮子你必须给改了

来自iPhone客户端1楼2018-11-07 21:58
    398点券,30碎片合成的人物要啥自行车,等598点券的再说吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-07 22:02
      宙斯之外的扣篮距离不是都一样的嘛

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-07 22:18
        都一样的扣篮距离,CF也就宙斯远

收起回复
        4楼2018-11-07 22:19
          自从用了它后,至少有一个玩c的好友不愿和我配。无奈“删了"……

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-11-07 22:29
            木木篮板还行,三分机制不是很稳扣篮距离没注意

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-07 22:37
              我怎么觉得很远,我也有冬兵和猴子

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-07 22:39
                冬兵的也不远哪

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-11-07 22:45
                  矫情了,木木比宙斯就差一个扣篮距离,其他完爆

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-07 22:50
                    除了有加扣篮距离大招的人物 其他同职业人物的扣篮距离都一样 你这完全是心理作用

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-07 22:57
                      借贴用下 木木和阿福盖帽差多少?巨人说比阿福盖帽厉害我看视频阿福冒距很远木木的也就和宙斯差不多

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-11-08 00:44
                        还少樱木的篮板,猩猩的盖帽

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-11-08 09:47
                          差不多吧,玩了朋友的木木,扣篮距离正常,和我貂蝉一样。我貂蝉239弹跳262扣篮。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-11-08 10:13
                            楼主***当自己是盘菜啊?**一个,嫌属性不好你别买啊,人物属性都写的明明白白的你觉得没扣篮距离你当初别买啊?自己傻还怪策划?呵呵,再说了,玩的好的木木大把大把的,自己菜的抠脚的水平还不会玩还不好意思直说,***在这说的好像大伙都不会玩似的。最后还要加一句,别张口闭口你花钱了花钱了,你充这点钱算个屁!!!不玩***!

回复(4)
                            来自Android客户端15楼2018-11-09 06:18
                              cf里没有距离加成都一样

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2018-11-09 10:10
                                不知道诶,有没有视频和gif看一下,感觉大家都觉得除宙斯距离一样啊。口说无凭

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-11-09 12:02
                                  还"矮子你必须给改了"~~真当天下皆你m a?你想咋样就咋样?你嫌距离不够要不要给你发个翅膀让你飞?

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2018-11-09 15:58