汪汪物语吧 关注:4,648贴子:3,220
  • 11回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第73話 かくれんぼ! と思ったら気配察知!

只看楼主收藏回复

第73話 捉迷藏! 這麼想著就感覺到了氣息!

没人进行搬运的我表示..算了!我自己来..
啊,对了,先和各位说一下一天最多搬一话。
另外作者更新完吸血恶姬篇(80话)的现在,暂时停止更新。

1楼2018-11-07 18:38
    顶翻译,我手机转不到轻国那里

来自Android客户端3楼2018-11-07 23:17
      「朗太,发现你了!」

「哇呼哇呼─(被发现啦─)」

被大小姐戳了戳鼻子后,我便从庭院的围篱爬了出来。

「朗太很大,一下子就能找到呢─」

大小姐拍下了留在我身上的叶子。

「哇呼─(真不好意思,是的。)」

捉迷藏这游戏果然没办法玩成呢。

我太大了,没有能够躲起来的地方。不论在哪里,我的鼻子都能嗅到大小姐身上的香味,一瞬间就决定胜负了。

但是,我也有我的想法。

以日本的接待精神。

不是去找,而是假装有找。

「撒,这次换我躲起来了!要找到我哦!」

「哇呼哇呼─(了解得斯。)」

我往后转,以前脚遮住双眼。

在这段期间,大小姐开始在庭院内奔跑,寻找能够躲起来的地方。

「哇呼哇呼(好了吗。)」

「还没哦─」

「呼呼,还没哦─」

「…..。已经好了哦─」

因为有确实得到响应,所以我回过头开始寻找大小姐的身影。

好,大小姐在喷泉的对面!发现的时间仅仅只有花上一秒。

根本不需要闻,大小姐就藏在十分明显的地方。

美丽的白金色的头发,即使是在我这里也能够看见。

我感受到了大小姐没有认真藏起来,打算让我早点找到的温柔。

但是,这样根本没有花费任何技巧就能找到。

即使是宠物,要是不让主人开心。

要是没有适度装傻,可能会被怀疑是魔物呢。

「啾(更何况普通的狗,有能够理解捉迷藏那样的高智商?)」

大、大概。

因为谁也没有吐槽,所以没问题吧。

「哇呼(好,走啦!)」

要是有人问说是怎么到大小姐躲起来的地方的话。

「哇呼(是这里吗。不在呢─)」

「……呼呼,不是呢,不是那里哦……」

大小姐在喷泉的对面看着将鼻尖刺向树丛、绕到树后方寻找的我。

很好,看起来很高兴就行了。

尽可能绕远路,在大小姐附近徘徊。

然后在被发现而感到不安前发出声音。

对我而言还真是完美的接待术。

「啾啾(其实汝很擅长和孩子一起玩吧。……能够成为很好的父亲呢。真期待未来。)」

闭嘴。

那样的未来是不可能发生的。

隐藏气息悄悄靠近蹲下的大小姐,以前脚碰触背后。

「哇呼─(发现大小姐─)」

「被发现啦!」

きゃーっ地,大小姐开心的笑着。

能看到大小姐的笑容我也很高兴。

允许大小姐的时间,只有些许的休息时间。

是身为贵族的女儿的关系吗,每天的学习都非常辛苦。

因此,能够游玩的时候,就想要尽可能多享受一点。

反过来说,也只有这个时间能和我一起行动了。

毕竟白天很热嘛。想在凉爽的地方好好睡觉。

「啾……(真是的,汝等丝毫不厌倦地一直在那里卿卿我我……。是怎样啊,那种像是假比赛一样的东西。汝等是恋人啊。)」

「哇呼?(诶,真的吗?看起来是这样?偶会害羞啦─)」

「啾!(吱。汝这个变态!超乎常轨的变态!なのじゃ!)」

谁是变态啊,真是失礼。

「哇呼哇呼(那样的话,你也要参加吗?虽然可能会有因为太小看不见的可能性。)」

「啾…..(拒绝。老身决定要在早上睡觉了……)」

这样说完,蕾欧钻进了毛皮的深处,开始睡觉了。

真是的,比身为宠物的我还要尼特……

「哇呼……(但是,真奇怪啊……)」

我总觉得周围一直有人看着我。

从昨天开始,我的摸呼摸呼身材就有种被谁以舔过一遍的视线看着。

我本来以为会黏过来的家伙,会是蕾欧或是加洛。可是蕾欧在我的毛皮内,加洛因为照顾孩子很忙不会过来吧。

环视周围,但是并没有看见其他特别在意的东西。

不,屋顶的周围好像有点可疑……

虽然眯起双眼仔细观察,却没有看到奇怪的地方。

是我想太多了吗。

蕾欧也没有什么特别的反应。

是错觉吧。

「怎么了吗,朗太?」

大小姐歪了歪头,露出疑惑的表情。

「汪汪!(什么都没有哦,大小姐!继续捉迷藏吧!)」

我不多想,直到托雅酱说休息时间结束为止,尽情玩了个痛快。

4楼2018-11-08 07:17
         †   †   †
        接近凌晨的深夜,宅邸的正门出现了些许变化。

从锁的孔中冒出了白烟。

雾气开始聚集,化为人形,变成了有着暗夜翅膀的少女的姿态。

「……真是的,还真是没有变化的魔狼呢。身为魔物,别说是袭击人累了,不如说是顺从地让人饲养。拥有与我们匹敌的力量,却侍奉低俗的人类。除了脑袋有问题外完全想不到其他能够形容的。」

「我说过了吧,卡米拉桑。那个和我等的思考相差太多了。请不要不经考虑地横冲直撞。」

「要劝●诱那家伙加入魔王军是不可能的。而且那家伙已经开始察觉到我的气息了。要是继续在附近观察会很危险。

卡米拉观察了整整一天,重新变更了魔狼王的评价。

因为和平主义而倾向于人类的异常个体。

但是,昨天尚未察觉到自己气息的那一位,已经开始察觉了。

是不容大意的对手。

「但是,发现了一个弱点。」

卡米拉笑了笑。

想起了和魔狼王开心地玩耍的,人类的少女。

「那个人类的少女。既然和魔狼王缔结了如此强烈的羁绊的话,就能够作为一个不错的人●质吧。」

「原来如此。您是想将那个少女作为诱●饵引●诱魔狼王至水晶宫殿吧。那边是您的领域,没有出口的吸血结界。要是在那里被抓住的话,即使是魔狼王也……」

「正是如此。我会替叔父报●仇,将他作为晚餐。」

与作为里奇根据地的腐界墓地相同,卡米拉也拥有能够将自己的力量发挥到最大极限的领域。

「情报收集已经足够了。立刻执行对策吧。」

想像着魔狼王血液的味道,以舌头舔了舔干燥的唇,然后整个身姿就像是融入暗夜般消失了。

收起回复
        5楼2018-11-08 07:19
          碰大小姐这明显会死刑啊

来自Android客户端6楼2018-11-08 08:47
            .....我72沒看到耶 不過帳號沒事 但文章全刪

收起回复
            7楼2018-11-08 10:44
              感謝!

来自Android客户端8楼2018-11-08 11:04
                香港Σ

来自iPhone客户端9楼2018-11-08 11:48
                  感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2018-11-08 19:40
                    要被吸血鬼萝莉咬了

来自Android客户端11楼2018-11-10 15:31