武动乾坤手游吧 关注:126,337贴子:305,173
  • 14回复贴,共1

官方进来看下,问客服为何击杀野怪没掉落饺子,直接态度恶劣说没

只看楼主收藏回复

官方进来看下,问客服为何击杀野怪没掉落饺子,直接态度恶劣说没这活动,给了差评,5分钟就来短信电话轰炸

来自iPhone客户端1楼2018-11-07 14:55

「抄底价」卡乐透百元Q币充值 原17美金 直降至15美金

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值Q币,同行业内赔本价销售,老实人不忽悠,支持全球货币支付,客服24小时服务,支持VISA卡Paypal等支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2018-11-20 19:13 广告
    一个四倍经验,限购个两三个是个意思,限购200个是不是过分了???更过分的是60块钱买一个还要花200多元宝打开。玩家***没错,策划你是不是想说 **们我就坑你们钱了,怎么的??

来自iPhone客户端2楼2018-11-07 15:01
      限购我就不说了,现在一个区有多少人策划你心里没点B数吗??更不用说花钱的就那么几个,你整个全服限购200个,坑完钱还要嘲讽一波?你是不是忘了是谁充钱养活你了?

来自iPhone客户端3楼2018-11-07 15:03
        还有系统不是老出错别字吗?你怎么不直接把限购改成套路购

来自iPhone客户端5楼2018-11-07 15:03
          更可笑的是上次出新妖兽,向客服反映一个妖兽要一万多简直把玩家不当人。结果客服回答:人家也觉得很贵呢!!你可以不买呀!!没有非要你买呀!!! 意思就是总有**忍不住买,坑一个是一个emmmm

来自iPhone客户端6楼2018-11-07 15:05
            你们不信的可以试试给游戏里的客服差评,会有惊喜,哈哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2018-11-07 15:08
              这个游戏策划是个智障中的战斗机

来自iPhone客户端9楼2018-11-07 16:46
                在哪里,我也去给个差评

10楼2018-11-07 17:20
                  垃圾游戏。不玩

来自Android客户端11楼2018-11-07 17:51
                    哈哈哈哈哈哈充值经理天天私聊我 我都懒得理

来自iPhone客户端12楼2018-11-07 19:09
                      更可笑的是 和我说今天冬至吃饺子 ***喜欢中国节日 还出nm的万圣节活动来坑钱

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2018-11-07 19:09
                        新地图也不出 天天就想着怎么圈钱 煞费苦心

来自iPhone客户端14楼2018-11-07 19:10
                          想我这种农民 收麦子也过节 以后专门出个活动麦子熟了 来坑波钱 杀世界野怪 随机掉落小麦

来自iPhone客户端15楼2018-11-07 19:16
                            我也被轰炸过,投诉他们bug,不管,然后就给差评,然后开始轰炸我,轰炸我一次,我就给他们一次差评,最后不轰炸我了。那个客服叫小七。

来自iPhone客户端17楼2018-11-08 18:06