汉服吧 关注:1,143,571贴子:14,344,206

回复:论怎么消灭汉服入坑萌新,太真实了……

只看楼主收藏回复

佛系同袍,我不听我不听我不听王八念经,我就要这么穿,你敢碰我一下,我立马给你表演羊癫疯发作再顺便告你个故意伤害罪

收起回复
34楼2018-11-10 12:52
    魏晋风 快滚

来自iPhone客户端35楼2018-11-10 16:25
      事实上圈外人跟风diss汉服吧的人更多,整天说汉服吧门槛高,穿出优越感

来自Android客户端36楼2018-11-10 16:25
        我想问一下为什么说魏晋风是伪汉服啊 还有就是为什么不能穿汉服参加漫展啊

收起回复
        来自Android客户端37楼2018-11-10 18:28
          那些人吃饭了没懒事干,不打击人家睡不着觉,漂亮就行,干嘛搞的人家不开心

收起回复
          来自Android客户端38楼2018-11-10 21:34
            妈哎好可怕。有萌新不是应该很开心吗,就是因为不了解汉服才请教各位的啊。为什么跟泼妇一样去骂萌新……好好说话指点能怎样啊

来自Android客户端39楼2018-11-10 23:20
              可怕,,还是圈地自萌吧

收起回复
              来自Android客户端40楼2018-11-11 10:13
                汉服汉服 汉人之服 哪怕是母亲用两片旧床单缝好穿在自己身上 那也是最正的汉服。

来自Android客户端41楼2018-11-11 12:50
                  妈耶!真萌新现在超怂

来自Android客户端42楼2018-11-11 13:08
                    随便吧,我喜欢我就穿……关别人屁事,我穿汉服的时候身边的人都说奇怪,现在谁还这么穿。直接回他,我自己穿我自己的,又不是你穿,你管我?对于那些所谓的圈友也一样,你玩你的圈,我穿我的衣服,关你屁事

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    43楼2018-11-11 13:13
                      你把它当成你炫耀的资本也好,当成你树立威信的东西也好,当成信仰也好。在我眼中就是一件衣服,反正我的搭配感本来就差,觉得看不下去就别看我,没人逼你看我

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      44楼2018-11-11 13:17
                        萌新那么可爱为什么要消灭萌新,太可怕了

来自Android客户端46楼2018-11-11 16:19
                          汉服可以说是中华之国服。混搭我并不反对。但如果选择混搭那么可以说你穿的哪一部分是汉服的元素,或者说是带有汉风的服饰。
                          但是,请不要一本正经的讲出“我穿的是汉服”之类的话。
                          还有,这种对待萌新的态度在我看来还是比较少的,毕竟深爱汉服的人定然希望汉服能被更多人所了解所喜爱,遇到这样的萌新更多的是纠正与引导。反而是一些吃瓜群众对此“深恶痛绝”
                          而正因为我们深爱汉服,所以我们对待汉服的态度是认真的。对于汉服,始于颜值,深于内涵,忠于灵魂。
                          无论我们对于日本和韩国持有什么态度,他们始终认真的对待着自己的国服。
                          中国的汉服毕竟没落过,人们对它的态度不够认真我们也没办法,可最终我们还是希望它可以再次复兴,以它最传统的样子。

收起回复
                          来自Android客户端48楼2018-11-11 20:04
                            有这种的你告诉我,我去怼,

来自Android客户端49楼2018-11-12 13:26
                              好看就行了啊为什么要跟罗里吧嗦的人理论,有那时间还不如多赚钱多买几套

来自Android客户端50楼2018-11-12 14:18
                                汉服没有圈,但人有

收起回复
                                来自Android客户端51楼2018-11-12 14:55
                                  好久不来汉服吧,以前来过被气跑了,就说了几句汉服要宽容,要贴近人民大众,要平易近人,结果各种被喷,再没来过,今天是几年来第一次来,发现气氛变了一些,终于很多人敢说实话了,敢于和那些汉服圈内的喷子反驳了

52楼2018-11-12 16:22
                                    太真实了

来自Android客户端53楼2018-11-12 21:30
                                      可能是我来的比较少没看到过这种情况,我日常就褙子配裙子,学校老师同学还有阿姨都夸很好看,社团里的人也没有说过这样不好,穿汉服混现实的圈子就好了,网络上隔着一根网线说什么的都有,反正喜欢漂亮衣服更多的也是在现实中穿,现实没人说你就成了

收起回复
                                      来自Android客户端54楼2018-11-13 00:23
                                        可怕得一批 这就是我只穿不入圈的原因

来自Android客户端55楼2018-11-13 01:08
                                          我也很喜欢汉服,但是经常看到网上说什么支持正版拒绝山的,我又分不清,所以干脆不买了。我就看看,我不买。

收起回复
                                          来自Android客户端56楼2018-11-13 13:00
                                            我是说实话,萌新也要懂得规矩,所以皆是如此,你大可以问问街上的人,有多少个知道汉服怎么搭配的,汉服本是我们的传统服饰,而如今被遗忘,形成了汉服圈,希望以后逐渐的变成全体。

收起回复
                                            来自Android客户端57楼2018-11-13 21:32
                                              作为一个新人,话说这圈子这么乱的吗,害怕

58楼2018-11-14 09:44
                                                感觉部分人对汉服的要求太严厉,上次看到个帖子说抵制晋魏风的,评论很多说大袖衫和齐胸襦裙形制不对不应该叫做汉服等等,语言强硬超级严厉,看我的躲在角落抱着手机瑟瑟发抖 导致我上周末穿袄裙出去路人问我穿的是汉服吗?我都回答的很虚,生怕说错了

59楼2018-11-14 10:43
                                                  单纯觉得汉服好看才喜欢的,但是很多汉服日常是真的不方便,所以买了也很少穿。(偶尔混搭个外套、宋裤啥的穿穿)
                                                  顺带汉服里我最喜欢曲裾了,马王堆那种款,特别端庄、稳重。
                                                  感觉汉服展现出的那种华美、优雅、端庄、高贵、清丽活泼、质朴,不是其它任何服装能够代替的。

60楼2018-11-14 10:58
                                                    有那么多绝美的汉服小姐姐在,我们追随汉服的脚步就绝不会停止!士可杀,汉服不可无!头可断,血可流,汉服不能换!

来自Android客户端61楼2018-11-14 11:01
                                                      其实并不是所有人都这样 据我知道的同袍 对于新人知山买山买山比较敏感 仅此而已 而且一般都会推荐店铺 至于混搭也没有像这样极端的

收起回复
                                                      来自Android客户端62楼2018-11-14 11:20
                                                        我就混搭我就穿你们口中所说的滚出汉服圈的魏晋 能把我怎么样 穿衣服怎么穿还要你们管呢 又不是穿汉服去干伤风败俗和杀人放火的事

来自Android客户端63楼2018-11-14 11:32
                                                          谁给你的资格当汉服警察?

64楼2018-11-14 12:12