鲨鱼吧 关注:13,962贴子:209,036
  • 16回复贴,共1

【游戏分享】建立理想中的巨型水族馆

只看楼主收藏回复

Magaquarium是两个月前在steam发布的模拟水族馆游戏,看在国内好像不是很火的情况下就发分享一下。该游戏包含动物养成和模拟经营两个主题(其实经营起来很简单,几乎是稳赚不赔所以主要关心动物就好啦~),上百种来自不同生态环境的海洋生物,自由度高,类似于水族馆版本的动物园大亨。

来自Android客户端1楼2018-11-07 13:37回复
    我知道大家都关心鲨鱼,目前可以玩的鲨鱼包括:
    乌翅真鲨
    斑点猫鲨
    叶须鲨
    豹鲨
    柠檬鲨
    扁鲨
    肩章鲨
    窄头双髻鲨
    宽鼻星鲨
    以及...敲重点,鲸鲨!

来自Android客户端3楼2018-11-07 13:39
    收起回复
      一些我的截图

来自Android客户端4楼2018-11-07 13:40
        关键的挑战点在于不同物种混养,设备放置和员工管理。水族馆开大了之后很多鱼缸无暇打理是常有的事情,所以最好把鱼通过不同的食物或者水温来分类放置以提高员工管理效率。

来自Android客户端5楼2018-11-07 13:44
          是免费游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-07 15:53
          收起回复
            这游戏中文名叫什么

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-07 19:48
            收起回复
              谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-07 20:36
              收起回复
                老哥还在吗 我养鲨鱼不知道怎么喂补充剂 放了补充柜员工提示我的水族箱和补充柜没有路线

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2020-03-07 08:27
                  说实话,这个画质是真的差强人意

IP属地:河北11楼2020-03-07 19:59