k吧 关注:467,498贴子:9,182,796

你有没有给别人看过K

只看楼主收藏回复

我上周六跟老妈去老乡家做客,然后我就用手机给两姐妹中的姐姐看了室长和小黑打的那一片段,之后最小的妹妹开了电脑,我便在看完一集一人之下后放了两集K(第二季第一、二集),姐姐跟着看,她表示觉得那个黑发的(指狗哥)好看,就不知能不能能不能圈粉成功(即便成功了因为她要中考所以可能没多少时间能看)

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-11-07 12:03回复

来自Android客户端3楼2018-11-08 23:26
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-15 21:54
        我目前把k成功安利了三个人

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-11-15 23:57
        收起回复
          我是被安利的

来自Android客户端10楼2018-11-16 13:02
          收起回复
            被闺蜜安利的。不过没给别人安利过,当日常情怀片一个人的时候看。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-17 00:28
              给男朋友安利了

来自Android客户端13楼2018-11-17 05:34

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2018-11-19 21:23
                  安利给堂哥和表妹

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-11-22 18:19
                    我。
                    用了三个月给一个逗比安利。。。。。。
                    那货:我,就算死了,从这里跳下去,也不追K!!!!
                    。。。。。。
                    然后有一天体育课,突然走过来拍了我一下:
                    K还不错欸~~
                    。。。。。。你早干嘛去了。。。。。。(╬▼皿▼)

IP属地:上海17楼2018-12-01 21:50
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-12-01 22:42
                        给我两个同学安利了(笑)

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-12-08 11:02
                          dd

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-12-08 12:04
                            班级里1/4多的人被我安利,里面一半的人入坑里

21楼2019-07-14 21:03
                            收起回复
                              我倒是被朋友劝过来看的,她花了两个学期安利我尊尊有多么帅气多么可爱,然而当年看第一集无论如何也无法理解世界观就弃了。后来不知道怎么就入坑了,而如今已经变成了k全员本命。我永远深爱赤三角。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-07-15 12:38