星之后裔吧 关注:31,195贴子:502,972
  • 27回复贴,共1

国服进度无限加快,原因分析

只看楼主收藏回复

要么是韩服那里已经扛不住了,(从很多之前设定的作废和新设定的仓促可以看出一二)国服不敢和韩服拉太大的差距了,要么就是韩服出了抽卡模式后赚的盆满锅满,终于找到了盈利的爆发点,国服这边也耐不住寂寞,高速挺进大抽卡时代,卡牌抽卡捞金游戏在韩服不知道多不多,国服是多的很了,如果变成那样,这个游戏就再没特色,总之,发这个分析就一句话,各位,请对国服手下留情吧

来自手机贴吧1楼2018-11-07 09:33回复
    因为开了抽卡一天的收益能顶之前三年的利润哦

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2018-11-07 10:48
      想多了~~~氪金的会继续氪金~~~0氪的还是会继续0氪的~~~比如我

IP属地:北京4楼2018-11-07 10:49
        真的要这样 很多人会弃坑的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-11-07 11:09
        收起回复
          放心 抽卡了初始号绝对好卖

来自Android客户端6楼2018-11-07 11:15
          收起回复
            我的感觉是,以前是氪金一定会变强,一份氪金一份收获
            现在是氪了还得看脸,万一遇到欧皇白嫖都能吊打石油佬

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-11-07 12:38
            回复(4)
              符文吊打一切欧洲人

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-11-07 22:23
                抽什么卡。。弃坑好久了,想回来玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-11-08 09:16
                收起回复
                  初始号和签到号应该还是这样吧毕竟国内抽卡游戏的模式是强势英雄使资源增加,同时逼你不停氪金保持优势,后裔哪怕首抽号再好,没符文没资源,一样被老咸鱼吊打一个月,同样签到号十几万钻,也就百连抽,出来什么鬼知道,网上其他游戏一般自抽号也就几十块一个吧,还不如现在一个签到号买200左右

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-11-08 14:40
                    其他服不知道,国服这边真实玩的人有多少,可能突破大家的想象哦有兴趣的可以猜测下

来自手机贴吧11楼2018-11-08 23:35
                    收起回复
                      加快进度是好事儿,的确是因为韩服现在彻底沦为抽卡模式了,举个例子,现在的英雄不管霸王还是超越都能做,甚至以后神威也是随便做,但问题是到了无限版本,战斗力相差10个亿,我英雄**我都可以打赢你?这什么概念,说明我不需要花时间挂机什么了,我只要抽到某些卡,我就能吊打以前的老玩家

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-09 12:50
                      回复(2)
                        哪位吊大的老哥来科普一下抽卡模式是怎么回事。。。

13楼2018-11-09 15:32
                          现在都没什么人玩了吧

IP属地:福建14楼2018-11-12 14:10