剑网3吧 关注:8,166,516贴子:451,054,788

真的有乱世舞姬这个奇遇吗?

只看楼主收藏回复

坐等一个知情人

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-11-07 06:36回复
    又挂了两天,没一点反应

青铜拳手
    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-11-07 06:38
      身份奇遇最恶心的一个没有之一!

青铜拳手
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-11-07 06:38
        不不!身份奇遇最恶心的是清风!后续还要打本

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2018-11-07 06:43
        回复(43)
          真的有茶馆奇缘这个奇遇吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2018-11-07 07:00
          回复(8)

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-11-07 07:18
            收起回复
              动态cd不敢肯定,但是有cd是真的

青铜拳手
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-07 07:26
                我觉得照我们服来说,乱世简直就是第六个绝世,巨无敌难出,阴阳都比它多

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-11-07 07:42
                收起回复
                  基本不下线 艺人满级大半年了,2000多花的成就也有···但是至今没出。

IP属地:江苏12楼2018-11-07 07:46
                  收起回复
                    现在身份奇遇比绝世还难出我觉得

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-07 07:58
                    收起回复
                      还好我身份奇遇都有了,乱世舞姬秒收摊在长歌出的,祝楼主也出

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-11-07 08:09
                      收起回复
                        我觉得没有 挂机一个月 无事发生 2000花已有

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-07 08:12
                        收起回复
                          挂了一年多还没出的我

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-11-07 08:16
                          收起回复
                            命里有时终须有,命里无时莫强求。

青铜拳手
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川17楼2018-11-07 08:28
                              我们服的乱世快一个月没出了。。。我已经挂的觉得我电脑要猝死了。。。。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端18楼2018-11-07 08:52
                              收起回复