剑侠情缘移动版吧 关注:394,254贴子:1,032,146

想记录一下我的剑侠情缘

只看楼主收藏回复

四个佛系玩家的点点滴滴
故事很长 要用一生来讲~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-07 04:03回复
    二楼是我的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-07 04:04
    收起回复
      此贴持续更新,我可以玩到150级,时间证明一切

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-07 04:05
      收起回复
        为什么叫凤九殿下呢,因为忠于迪丽热巴,用到枕上书出来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-07 04:06
        收起回复
          8月16号吧。开区第一天的时候

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-07 04:08
          收起回复
            鹊桥活动得了一个头像蛮好看的,不过和我做任务的小伙伴已经退游了惹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-07 04:17
              第一次享受禁言,好气哦说不了话好难受哦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-07 04:19
                一只小凌云,日常沉迷看云无法自拔。拜了一个很好的师傅,还有可爱的师兄,和**离别

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-07 04:25
                  百大家族过后,在外面到处浪,先是深蓝,再是剑傲,然后去了君梦,都挺好玩的。这是在君梦的时候

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-07 04:36
                    亲亲抱抱举高高。我和东华帝君认识一两年了。老区55级认识的,一起玩到了122级。然后一起退游来的新区。真好,有这么一个一直陪着我的结拜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-07 04:41
                    收起回复
                      潜龙了,又回到了怀念青春。怀念啊我们的青春啊,昨天在记忆里生根发芽

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-07 04:45
                        眼熟楼主之前开过贴?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-11-07 04:49
                        收起回复
                          这个倩呢,也是跟我一个老区的,在老区也是朋友,但是她一百零几级就没有怎么玩了。结果在这个区遇到了,因为她每个区都用这个名字。余生想你也是老区认识的。然后我们就很自然玩在一起还结拜了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-07 04:51
                            我每次结拜。都喜欢刷彩聊,念一下誓词,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-07 04:52
                              emmm……因为一些原因。我们几个从怀念青春走了。选择了去剑傲长住,这个时候剑傲排名第五。当时出来浪的时候就觉得剑傲不错。虽然小但是氛围很好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-11-07 04:58