风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,237

回复:现在是凌晨1.40分我仅代表我个人替我苦苦支撑三个月的职业-

只看楼主收藏回复

同下水道羞罗玩家帮顶,我也挺喜欢巫师的,活动伤害高。

IP属地:贵州来自Android客户端81楼2018-11-07 17:30
收起回复
    你想PVP,你转神官啊,显然一个职业偏向PVP一个偏向PVE,你转了PVE又想打PVP,看不懂

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2018-11-07 17:34
    收起回复
      如果两个星期不加强我们巫师集体退游吧

来自Android客户端83楼2018-11-07 17:37
        明天去看你直播聊聊感想

IP属地:广西来自手机贴吧84楼2018-11-07 18:20
          领5巫师了,我觉得我已经玩的没脾气了,我当农场游戏玩

IP属地:上海来自iPhone客户端85楼2018-11-07 18:32
          收起回复
            王者巫师帮顶

来自iPhone客户端86楼2018-11-07 18:45
              凉了又没加强

来自Android客户端87楼2018-11-07 19:37
                凉凉 又没有加强

IP属地:江苏来自iPhone客户端88楼2018-11-07 19:38
                  这是可以分解了?

IP属地:江苏来自手机贴吧90楼2018-11-07 19:55
                    又没有加强。大大反应一下啊@胖啾可

来自Android客户端91楼2018-11-07 19:55
                    收起回复
                      GG

IP属地:福建来自Android客户端92楼2018-11-07 20:50

IP属地:广东来自iPhone客户端93楼2018-11-07 21:02
                          不能沉

IP属地:江苏来自iPhone客户端94楼2018-11-07 21:34
                          收起回复
                            让我们加强一波忍者吧

IP属地:上海来自iPhone客户端95楼2018-11-07 23:24
                            收起回复
                              总所周知,风之大陆只有7个职业和和一个吉祥物,真的现在超尴尬,一方面充了几千舍不得说走就走(巫师卖不出去),一方面根本不想玩这个垃圾职业,现在就一分不充等卖号了

IP属地:贵州来自手机贴吧96楼2018-11-07 23:40
                              回复(1)