风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,166

现在是凌晨1.40分我仅代表我个人替我苦苦支撑三个月的职业-

取消只看楼主收藏回复

现在是凌晨1.40分
我仅代表我个人
替我苦苦支撑三个月的职业--巫师
造反起义!
我可以罗列一千种这个职业的弊端
也可以给您提供abcd……xyz等26中改变方案
但是我想说
老子懒得写了,求职业关怀师 自己去打一下夺宝或跨服感受一下。你可以调成充值20w的账号,我用一个充值2w的狂战向你挑战。
如果你觉得我还是欺负你的话,我让你一个变身。
好吧
我大方点 我让你两个变身.
还不敢?
我不上坐骑!
来不来?
屎 我吃了三个月了
我求求你,给我换个巧克力口味的屎好吗
我谢谢你.

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-07 01:47回复
    我起床了

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2018-11-07 11:25
    收起回复
      今日抛砖引玉,巫师生死存亡之际 我希望不论玩不玩巫师的朋友们,都摸着奶子想想,我们想得到相对公平的待遇有错吗

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-11-07 11:26
      收起回复
        好比我们都找了个女友 你的端庄可爱 我的下面带个把? 世界不应该是这样的 对么?

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2018-11-07 11:27
        收起回复
          我承认 可能巫师 相比修罗 造型上 我们可以自我安慰。但*** 所有打架的地方 我就是一个移动荣誉 移动就算了 ***移动最慢职业 ***修养心态 也快成佛了 我杀心已起 我受不了了

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2018-11-07 11:30
            谁帮我@吧主 打折退换我充值金额 我重新玩个职业都行!

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2018-11-07 11:31
            收起回复
              老夫LOL 七进七出 wow五子战神,游戏天赋突破天际 这个巫师我真的输了,这个特么比九尾封印还厉害 一丢丢的微 槽 空间都没 我实话和你说 我现在就靠托尔手套卡 杀人 这合适吗

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-11-07 11:33
                那我们好好说 一时半会解决不了 我们可以理解,但是目前巫师的弊端已经藏不住了。你们zl至少拿出一个正确的态度,一味的忽视玩家的诉求 毕竟不是一个公司应有的态度

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2018-11-07 14:40
                收起回复
                  如果你们是暴雪 那你丢一句 爱玩玩 不玩滚 我也就忍了。 三个月啊 90多天啊 我给过你机会了 ***真当自己是暴雪了啊

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2018-11-07 14:41
                  收起回复
                    我半山一哥,斗鱼802w粉丝 大主播。现在我的面子不管用了是吗?

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2018-11-07 14:43
                    收起回复
                      那我就 嘤嘤嘤 嘤到海枯石烂 嘤到天荒地老

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2018-11-07 14:44
                      收起回复
                        这两天搬家 事多 没想到大家还是很给力。虽然机会渺茫,但是坚持总比放弃强,必须让zl给个态度,店大欺客不行,何况店还不大!

IP属地:浙江来自Android客户端219楼2018-11-13 01:42
                        收起回复
                          我发了充值记录和属性战力,麻烦兄弟们帮去顶下

IP属地:浙江来自Android客户端251楼2018-11-14 11:32
                          收起回复

IP属地:浙江253楼2018-11-14 12:04
                              属性图 充值12W+

IP属地:浙江255楼2018-11-14 12:26
                              收起回复