风之大陆手游吧 关注:35,786贴子:289,432

现在是凌晨1.40分我仅代表我个人替我苦苦支撑三个月的职业-

只看楼主收藏回复

现在是凌晨1.40分
我仅代表我个人
替我苦苦支撑三个月的职业--巫师
造反起义!
我可以罗列一千种这个职业的弊端
也可以给您提供abcd……xyz等26中改变方案
但是我想说
老子懒得写了,求职业关怀师 自己去打一下夺宝或跨服感受一下。你可以调成充值20w的账号,我用一个充值2w的狂战向你挑战。
如果你觉得我还是欺负你的话,我让你一个变身。
好吧
我大方点 我让你两个变身.
还不敢?
我不上坐骑!
来不来?
屎 我吃了三个月了
我求求你,给我换个巧克力口味的屎好吗
我谢谢你.

来自Android客户端1楼2018-11-07 01:47
    挖友前来顶帖

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-07 01:52
      同巫师,人家冰法普攻加奥义直接输出翻倍,我们拿个可怜的森乐之章可怜巴巴加15%…没控制没位移没减防,是我见过最输出低没位移的弓手,最少debuff和奶量的巫术奶

回复(7)
      来自Android客户端3楼2018-11-07 02:01
        巫师 作为森林猎手,机动性应该仅次于刺客。建议妖精之箭瞬发,自然之力减速和中毒叠加,开花改为翻滚一段距离并隐身4s。精灵庇护解除一切控制并减少50% 物理和魔法伤害,持续5s

回复(5)
        来自iPhone客户端4楼2018-11-07 03:02
          同巫师。。。跨服就是个笑话。。。

来自Android客户端5楼2018-11-07 03:42
            小咸鱼巫师赖顶一下

来自Android客户端6楼2018-11-07 03:58
              兄弟 这个职业没有任何一个是一打五。看我发的pk视频。什么叫下水道组合吊打大佬。

回复(5)
              来自iPhone客户端7楼2018-11-07 06:21
                不是要证明我这个忍者有多强。只是想说。我们这个组合的初心 什么职业都能跨服 看你有没有兄弟而已。因为我没有本事一打五。少了谁也不行

回复(5)
                来自iPhone客户端8楼2018-11-07 06:29
                  所以楼主能不能问一下…巫师纹章森乐,妖精,花章,自然,祈祷这些,哪个特殊技能加成的比较好。萌新超级纠结

回复(23)
                  来自Android客户端9楼2018-11-07 07:50
                    我顶巫师真的是时候塞回zl批里去重造了

来自iPhone客户端10楼2018-11-07 08:44

手游,汇聚海量热门手游!折扣3折起,点击送首充!

手游,提供超低手游折扣,高V礼品.进入手游.小7手游提供玩家轻松畅玩手游.更有超值好福利,礼包限时派送!

2018-11-19 19:33 广告
                      再顶,别沉如今我们巫师一哥老林揭竿而起,所有巫师的兄弟姐妹们都快来支持一下传统美德的zl。脑脆皮机动这么差是要多**才能设计出来的

来自iPhone客户端11楼2018-11-07 08:52
                        我当初以为这个弓箭手挺强的

回复(3)
                        来自Android客户端12楼2018-11-07 08:58
                          删除职业吧

来自iPhone客户端13楼2018-11-07 09:05
                            帮顶,跨服领主四巫师被一群勇者吊打的路过……

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2018-11-07 09:05
                              说实话巫师那么多技能唯一有用的就是
                              高级森之乐章强化,其余都是垃圾(反正你上个buff之后变身,其余技能有个蛋用)
                              射箭也就pve用,然而还不如变身一个技能输出(pvp用是打第一个大段位的)
                              蝴蝶是牧师时期就有的,天启专用

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-11-07 09:10
                                我顶顶顶所有巫师的兄弟姐妹们速来围观说说你们的看法吧,成败就此一举了

来自iPhone客户端16楼2018-11-07 09:32
                                  我们要向zl表明我们的决心我们要推翻下水道井盖!我们要走出下水道,去风之大陆,守护拉普拉斯城

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2018-11-07 09:37
                                    改掉站桩输出!!!!!!!!!谁说的弓箭手只能站桩输出的?????????策划别想当然好不好

收起回复
                                    来自手机贴吧19楼2018-11-07 09:37
                                      感觉应该改成放妖精之箭的时候可以移动不就什么事都解决了

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2018-11-07 09:46
                                        别沉啊我再顶。

来自iPhone客户端21楼2018-11-07 10:20
                                          .....为充了钱投资巫师的老林默哀.....这真是一个孤儿职业 特别是大氪玩家....花最多的钱 挨最毒的打....到头来啥都是半吊子

22楼2018-11-07 10:35
                                            怎么又沉了来人

来自iPhone客户端23楼2018-11-07 10:57
                                              巫师应该加个生存技能,后跳之类的

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2018-11-07 10:59
                                                忍者和巫师对比太强烈

来自Android客户端25楼2018-11-07 11:00
                                                  能把巫师转忍者吗,装备也差不多,多简单。。

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2018-11-07 11:23
                                                    我起床了

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2018-11-07 11:25
                                                      今日抛砖引玉,巫师生死存亡之际 我希望不论玩不玩巫师的朋友们,都摸着奶子想想,我们想得到相对公平的待遇有错吗

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2018-11-07 11:26
                                                        好比我们都找了个女友 你的端庄可爱 我的下面带个把? 世界不应该是这样的 对么?

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2018-11-07 11:27
                                                          王者1巫师顶一个。输出同战力是我的两倍。打跨服永远第一个我死。队友嫌弃我要我赶紧打完40场他们不好上分,天空不能变身被低十万评分的其他职业吊打。

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2018-11-07 11:29
                                                            我承认 可能巫师 相比修罗 造型上 我们可以自我安慰。但*** 所有打架的地方 我就是一个移动荣誉 移动就算了 ***移动最慢职业 ***修养心态 也快成佛了 我杀心已起 我受不了了

来自Android客户端32楼2018-11-07 11:30