魔力宝贝吧 关注:194,123贴子:5,628,718

【法兰影业】视频合辑

只看楼主收藏回复

大家好,我们是【法兰影业】视频组。专注于魔力的原版内容,也致力用文字重新诠释魔力,主线剧情采集润色,人物传记二次演绎,用笔去描述魔力世界的风土人情,用热情穿越时空带来魔力世界的丰盛美食,用心去创作奏响魔力歌曲的天籁之音!更有小说、广播剧的改编视频,Cosplay、咖啡店等文化周边,借我们五分钟的时间,让我们带你领略魔力宝贝的无穷魅力。

IP属地:北京1楼2018-11-06 22:34回复
    魔力的任务到底有多少个?据不完全统计,这个数字应当是3位数,4开头,只多不少。我目前收录了近500个任务,涵盖怀旧、道具、时长、台服的官方服务器,为了观赏体验,我在后期进行视频剪辑,全部都是剧情与BOSS战的干货,没有跑迷宫浪费时间,目前总时长44余小时,且会随官方活动陆续更新。魔力的任务,真的让我欲罢不能啊!

IP属地:北京2楼2018-11-06 22:36

IP属地:北京5楼2018-11-06 22:40

IP属地:北京6楼2018-11-06 22:43

IP属地:北京7楼2018-11-06 22:44

IP属地:北京8楼2018-11-06 22:45

IP属地:北京12楼2018-11-06 22:49

IP属地:北京13楼2018-11-06 22:50

IP属地:北京14楼2018-11-06 22:51

IP属地:北京15楼2018-11-06 22:52

IP属地:北京16楼2018-11-06 22:53
                        前排支持~~

18楼2018-11-06 23:05
                          萌新前排帮顶。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-11-06 23:11
                          收起回复
                            来了来了,支持一下我羁绊大佬

IP属地:广西21楼2018-11-06 23:25
                              我也来支持一下羁校长

IP属地:天津来自手机贴吧23楼2018-11-06 23:37