古剑奇谭网络版吧 关注:448,783贴子:21,330,603

刚玩满级了能下副本吗?

只看楼主收藏回复

刚玩几天,满级了 不知道怎么打副本,各种看不懂,流月城 有公会收留教吗?

IP属地:四川1楼2018-11-06 21:50回复
    退游吧 散人玩不下去的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-11-06 21:51
      楼上别这样,纯萌新找个盟会吧,会有人教你的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-11-06 21:51
        小号还是滚吧 买号强势加入

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-06 21:52
          退游吧 散人玩不下去的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-11-06 22:12
            呵,楼上某几个..应该是巴不得古剑死的别家水军吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-06 22:13
            收起回复
              退游吧 散人玩不下去的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-06 22:35
                退游吧,一年半载后再来玩

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-06 22:38
                  退游吧 散人玩不下去的

来自Android客户端9楼2018-11-06 22:45
                    加个带萌新的工会,说自己是引道宝宝,有人会带

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-11-06 23:00
                    收起回复
                      刚开光会迷茫几天的,几天后你就能体验到乐趣了。有空世界上随便找个普通5连的队伍,一下子装备就好起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-06 23:22
                        如果在太华我倒是可以帮帮你

来自Android客户端12楼2018-11-06 23:23
                          世界上喊自己是宝宝,周456很多人带的。卡下装备50以下就是宝宝。蹭2轮困难和找个捡垃圾的普通玄九。如果你有钱的话可以直接买80的装备和65的信物达到快速成长,但是手法必须练习。至于掉落步云洲中间大房子有个npc卖图鉴,图鉴有掉落详情。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-11-06 23:28
                            记得一定要卡历史50装等以下,可以当宝宝让人带困难五连,顺便熟悉机制,困难装备混的差不多了再全部套上,去混玄九,经常有人喊普通玄九随便来个捡垃圾的,去就是了,我们每周都组慈善团

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-11-06 23:39
                              别人玩不玩下去楼上几个又知道了? 这总得自己体验了才知道玩的下去不

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-06 23:39