魔兽地图编辑器吧 关注:64,343贴子:3,827,845

暴雪不再懂玩家了

只看楼主收藏回复

不是我说的,暗黑2的制作人说的。但我觉得说得很对,不单是猪场的手游这事。
http://www.vgtime.com/topic/1040779.jhtml

IP属地:广东1楼2018-11-06 18:10回复
    小時候處處都充滿驚喜,現在都去了哪裡。+嘆氣
    你喜欢这所学校吗
    我非常非常喜欢这里
    但是,所有这一切...都在改变着
    不管是愉快的事,还是开心的事,所有这一切
    所有这一切,都在不断改变着
    即使这样,你还会永远喜欢这里吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-06 18:13
      暴雪的游戏我有认真玩的就暗黑和魔兽争霸。这两游戏的操作都令人失望,所以我已经是暴黑了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-06 18:17
      收起回复
        -_-||

来自Android客户端4楼2018-11-06 18:17
          暗黑手游没问题
          但只有暗黑手游 还是猪场做的 问题就很大了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-11-06 18:26
          收起回复
            都不玩,路过

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-11-06 18:35
              懂玩家就不会有风暴英雄了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-06 18:39
              收起回复
                不懂暴雪为什么对魔兽RPG那么不重视,更早不清楚,至少08之后玩RPG的一直都比对战多很多,而且当年在浩方对战房间也有不少开RPG地图的,估计是觉得有WOW在保证能赚钱?

IP属地:安徽8楼2018-11-06 19:08
                回复(3)
                  暴雪近来我觉得不错的只有守望先锋
                  暴雪太膨胀自大了,居然有爱玩玩不玩滚这种想法

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-06 19:24
                  收起回复
                    别的公司想更好,就会努力调整,改变现状。
                    暴雪要想更好,就别改变现状,别瞎折腾了。从1.28开始,1.29 1.30,到重制版,除了玩家一直在嗷嗷的喊好,作者除了麻烦还有什么?暴雪可能真的觉得玩家说好就是真的好。风暴英雄还没给你泼清醒吗?还以为自己是当年的暴雪吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-06 19:33
                    回复(4)
                      贴吧现在这状况是停滞不前,随着魔兽更新反而倒退的感觉,但weer们的技术越来越好、全面,这不应该的。贴吧发起一个开源游戏项目吧

IP属地:广东11楼2018-11-06 20:50
                      回复(2)
                        据说war3重置有lua,你怎么看

IP属地:广东12楼2018-11-06 21:16
                        回复(6)
                          就暗黑翻车了不代表别的游戏都翻车了 WAR3重置和守望风暴新英雄反响都不错

13楼2018-11-07 02:43
                          收起回复
                            魔兽争霸是对战 至于rpg和暴雪关系不大

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-11-07 08:07
                            回复(3)
                              幻编的配置要求多少啊
                              我的游戏本滚烫

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-11-07 08:35
                              收起回复