一击男吧 关注:1,134,877贴子:10,961,642

疫苗人发出的波能爆几座山?

只看楼主收藏回复

疫苗人能打几车爆山?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-11-06 14:37回复
    我🏀🏀你摇了爆山大爷8

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-06 15:28
    收起回复
      能秒六车爆山吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-06 15:30
      收起回复
        普通拳下疫苗人变成一堆烂肉而爆山只是少半边身躯,就疫苗人这渣渣何德何能跟爆山大爷比较

来自iPhone客户端6楼2018-11-06 15:38
        收起回复
          爆山被鞭尸得已经联系火葬场了

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2018-11-06 15:56
            ……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-11-06 16:10
              爆什么山

来自Android客户端10楼2018-11-06 16:10
                打几车?不到六车吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-06 16:22
                  反正打爆几万辆卡车不是问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-06 16:50
                    顶配版的流浪帝?

来自Android客户端14楼2018-11-06 16:57
                    收起回复
                      已知爆山防御底下,至少挨疫苗人一炮10个脚趾是保不住的,加上身体损伤30%~100%不等必定失去战斗能力,已知疫苗人放炮无cd无消耗,防御不高被一拳打爆,爆山大爷只烂了不到一半,所以需要数量上在被疫苗人一个个秒掉前能有两到三个爆山大爷接近疫苗人才有胜算,光炮速度和爆山大爷全力冲刺以及疫苗人可以遍打变跑,我估计10个以上吧

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-11-06 17:05
                        爆山大爷好歹也是个龙级,话说他刚刚升级怕是不清楚自己的防御力,当时才那么怕豪杰。成天黑爆山大爷好玩吗,你们真的无聊。

所以我猜大概能打十车左右的爆山。

IP属地:重庆16楼2018-11-06 18:28
                        收起回复