虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 9回复贴,共1

5-115 無名王的墳墓2階層

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-11-06 13:28回复
    ―1―
     冥界之刃桑哟、因为很明亮、你的動作可以很清楚的看到哦。
     再度、冥界之刃、单手拿着棍棒向这边飛扑过来。所以说、可以看清啊!
    ――《扫突》――
     将冥界之刃拿着的棍棒扫开。就这样回転。转了一圈、伸出真紅妃。但是、冥界之刃的身影不见了。哈? 明明被我的攻撃弾开、体勢崩坏、竟然不见了、这不是欺詐吗、这不是欺詐吗!
     冥界之刃伸出長手、握着柱子。然后用手里拿着的袋子向我叩击过来。哎? 棍棒呢? 什么时候换成袋子了?
     想防御攻撃、但身体无法行動。啊、因为是技能発動中、吗? 不、侧臂・阿玛拉还能動、如果拿着盾的话、总能做些什么吧?
     我的脳袋被袋子叩中。啊、好重、好痛。这个是、那个吗、这个袋子也是(blackjack)的武器吗? 啊、啊、頭、还以为頭被割破了呢!
    ――[治癒之雨]――
     治癒的雨降了下来。好痛、真的、还以为頭被割破了啊。啊、糟糕了?
     在我的眼前、张开的大口迫近了。啊、都到眼前了啊!
    ――[冰枪]――
     从我的手中生出尖锐的树枝一样的冰之槍、将迫近眼前的冥界之刃貫穿、吹飛。哈哈、是不会有大意和空挡的。说起来、好硬啊。如果这里不是迷宮的话、就放冰风暴了呢。这个瞬間、在斜上方出现了红線。
     我向斜上看去、是怎样的行動啊、刚才、明明被吹飛的冥界之刃贴在天花板上。该死! 動作太機敏了啊!
    ――[冰墙]――
     飛扑过来的冥界之刃命中冰壁。就这样冰壁砕裂了、向这边迫近过来。天花板? 这种高度的话能行吗?
    ――《飛翔撃》――
     回避迫近的冥界之刃、向上飛去。然后、就是这样!
     闪耀着的三角錐向冥界之刃突込。真紅妃削砍着冥界之刃的肉、剜抉、貫穿。就这样将真紅妃抜出、向後方飛跳。
     将地面弄出裂縫的冥界之刃、步履蹒跚的站了起来。别想得逞!
    ――《飛翔》――
     接招!
     我马上从魔法腰包里取出真銀之槍。
    ――《W百花繚乱》――
     真銀之槍和真紅妃不断放出看不见尖端的高速突刺。向着想要起身的冥界之刃突刺、突刺、突刺、突刺。黒色体液从冥界之刃身上飛出、变成了漆黑的花。
     这样、结束了!
    ――《W螺旋冲击》――
     真紅妃和真銀之槍描绘着螺旋、向冥界之刃迫近。这个瞬間。我的視野、出现了横向的红線。哎?
     注意到的時候、在我的旁边、竟有另1体的冥界之刃在。哎? 2体? 哎?

IP属地:辽宁2楼2018-11-06 13:28
      ―2―
       我的身体大大的飞起。撞到柱子上、就这样滑落。发、发生了什么? 我被吹飞了吗? 有2体、什么的……、真是卑鄙啊……。
      「喵!」
       羽猫从我的头上落下。啊啊、没在柱子和我之间被压扁真是太好了。啊、光照的効果消失了吗。嘛、这个状况也是没办法的啊。
       说起来、并没有看到另1体的名字啊。因为在我的视野外吗? 还是说、是在我戦斗的期间出生的吗? 该死、完全大意了啊。
       2体冥界之刃発出的粗糙的呼吸声靠近了。首先是逃跑……。刚才的一瞬间看见了、稍微再往后飞些就是阶梯了呢? 现在光照効果没有了、变得昏暗了呢、毫无疑问了呢。
       ……。
       ……逃跑吗?
       不、才不是呢。才不是从这里逃跑呢。是要迎撃啊!
       我将落下的羽猫、用自身的小手拉住。稍微、坚持一下哟。接下来是非常重要的事情呢!
       没错呢。直接在迷宫使用是很危険的呢、但现在并不是说这种事情的时候啊。我的、我的最强攻撃将其打倒!
       重叠在一起显示的2体冥界之刃的名字不断的向**近着。正正好好呢!
      ――〔冰墙〕――
       在前方扩张出冰壁。然后立刻在冰壁后面响起什么撞击的声音、又响起冰壁破砕的声音。这样就完全掌握你们的位置了!
       接招吧!
      ――〔冰风暴〕――
       在我的前方巻起冰和风的风暴。虽然冰风暴在黑暗中、但是声音和闪光在自己主张。该死、这样下去、我也会被巻进去的!
      ――《飞翔》――
       使用《飞翔》技能、向后、阶梯的上方飞。丝毫未変的吸引力将我吞入、向风暴的中心拉引着。岂会被巻込啊! 全力逃跑!
       《飞翔》技能的効果结束、我的身体浮在空中、以恐怖的气势向后、被风暴牵引着。真红妃、拜托了!
       我将真红妃插入地面、承受着。ga li ga li的削砍着地面、数分钟、向后牵引的风暴平息了。呼、真是不适合在迷宫使用的魔法啊。呀、这个、还不是上位版的、还算好、要是使用上位版的、自己被巻込就玩完了呢。
       我向后回头看、2体冥界之刃死了。正如所料、无法承受冰风暴呢。啊、这样下去、在漆黑的黑暗中、是无法去尸体所在的位置的。没办法、在羽猫能使用光照技能前、等一会儿吧。
       说起来、那些冒険者们、是被冥界之刃干掉的吗? 虽然这样予想来着、看起来似乎不是呢。熟练的穿过之类的、打倒穿过之类的、嘛、不管是用何种方式、似乎是在更下阶呢。
       那么、羽猫似乎可以使用光照了、探索一下这层、再去下层吧!

IP属地:辽宁3楼2018-11-06 13:28
      收起回复
        感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-06 14:48

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-06 17:22
            哇第二層就那麼難的嗎

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2018-11-06 17:39
            收起回复