甲状腺吧 关注:461,000贴子:2,256,522
  • 35回复贴,共1

抽血是否需要停服优甲乐,看专业机构怎么说,以纠正吧友的错误认识

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-06 10:16回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-06 10:18
      停药的后果实际上不是每天日常指标的真实反映,这就影响了医生对患者调整药量!千万别信个别不专业不负责任医生的说法,这个事情已经有定论了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-06 10:27
        我又错了吗?抽血当日早上停服,然后抽完血进餐后4_6小时才服抽血当日药量,过后1小时才进食

来自Android客户端4楼2018-11-06 22:27
          会有影响的!下次记得吃完优甲乐再验甲功就是每天最真实的数据,医生就根据你的数据调药!不吃药验甲功反而数据不准确误导医生了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-06 22:31
          收起回复
            我的医生却告诉我抽血不吃优甲乐,到底要怎样

来自Android客户端6楼2018-12-12 11:35
            收起回复
              今天复查有二项特高。就是药吃多了!我天天就感觉浑身不舒服、医生让我减药了

来自iPhone客户端7楼2019-01-08 19:15
              收起回复
                我每次吃过药才去抽血化验

来自iPhone客户端8楼2019-01-08 19:15
                  楼主,你好!甲癌1期半切后45天,有清扫淋巴结,淋巴结没有转移,术后每天吃一片优甲乐,昨天抽血是没吃优甲乐,甲功的数据如下,请问是否需要调整优甲乐药量,谢谢!

9楼2019-02-01 14:20
                    还不错,维持原来药量吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-01 14:30
                    收起回复
                      明白,谢谢楼主哈

。 这份是另外一位小朋友的B超数据,医生说每年查一次B超随访就OK,请问问题大吗?是否可以服中药治疗好?

11楼2019-02-01 16:54
                        囊性结节,良性居多,中医散结对实性的无效,听说对囊性的有可能,但不要寄予厚望,中医主要是调整身体。甲功指标正常。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-01 17:29
                        收起回复
                          我的医生也是说不让吃药,空腹验血啊,这咋办?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-01 23:10
                          收起回复
                            咋回事 我的医生也说空腹

来自iPhone客户端14楼2019-02-02 21:51
                            收起回复
                              武汉协和的医生说第一次复查不用空腹,但不吃药过来。咋回事儿呢~

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-04-25 10:12
                              收起回复