剑风传奇吧 关注:82,483贴子:699,263
  • 24回复贴,共1

日常水,什么时候有358啊

只看楼主收藏回复

是下个月还是明年3p就没个准信嘛~

1楼2018-11-06 00:49
    没有了,他现在一个月画一页

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-06 03:11

来自Android客户端3楼2018-11-06 13:36
        明天过来看看

来自Android客户端4楼2018-11-06 14:08
          后天也过来看看

来自Android客户端5楼2018-11-06 14:12
            楼上全部拉黑下个月继续过来水~下个月还不更就给3p寄刀片~

6楼2018-11-06 18:38
              年底

来自Android客户端7楼2018-11-06 18:38
                这问题问得有点太频繁了= =授人以鱼不如授人以渔。

每个月第二个星期五,百度搜younganimal,点进去,点击次号预告,然后在名单里找有没有ベルセルク字样,有的话就是在该月的第四个星期五的下半月刊上会有新连载,没有的话就歇着,这方法比你自己去问吧友实际+快捷。

收起回复
                8楼2018-11-06 18:44
                  养了好几年了,来看看现在到底什么情况?可以继续看了吗?

收起回复
                  10楼2018-12-13 04:07
                    还没更

11楼2018-12-19 02:39
                      3P已经死了(在我心里)

收起回复
                      12楼2019-03-29 15:32
                        这都半年前的帖子啦~还好入坑晚,现在开始等358还有点盼头

来自Android客户端13楼2019-03-29 17:52