奇酷手机吧 关注:279,406贴子:345,420

请问吧里的大神奇酷旗舰版电池不太好用了,可以换吗?据说要拆开

只看楼主收藏回复

请问吧里的大神奇酷旗舰版电池不太好用了,可以换吗?据说要拆开屏幕才能更换电池!换完后屏幕会不会出现漏光屏幕失灵等问题!我去问手机店他们说拆机有风险让我自己承担,好可怕呀,总不能因为一块电池废了这部手机吧,我的爪机99新全原装未拆过当年京东第一批货,用到现在,平时很爱惜呢,一次没摔过

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-06 00:39回复
    奇酷手机不错的!质量不错!这块夏普的屏幕用到现在还是完美显示屏!但是自奇酷三兄弟后,n4n5等屏幕都用了不太好的!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-06 00:44
      没人吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-06 21:38
        沉了吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-06 21:38
          奇酷都没了,老用户走完了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-11-10 17:54
            换电池六十块,我才换的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-11-12 10:25
            收起回复
              是自己换的?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-11-15 12:21
                屏好过现在的千元机!不刺眼,暖和!夏普屏真好!我现在还当主力用,舍不得传统6寸屏!可视面积大!

来自Android客户端8楼2018-11-19 13:25
                  时间后面有三个点,请教一下,是怎么关掉?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-11-27 15:56
                    我极客版,一切都好,除了电池,一天几充

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-03-04 18:59
                      当然是可以换的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-08 16:52
                        换手机啦都三年了吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-14 02:46
                          Z5X

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-07-15 19:23
                            奇酷可以用OPPO的充电器吗。。

来自Android客户端15楼2019-07-15 20:10
                            收起回复
                              我换的便宜的 20多的 明显不行,但是手机也过时了没入手50多的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-09-01 13:45