高桂吧 关注:29,207贴子:376,938

【短篇】七日谈

只看楼主收藏回复

谁说是七日谈,但脑洞并不是天天都有的,一闪而过的时候就会更新了,哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-05 23:34回复
    真是的……
    桂小心翼翼的将纸条收了起来。
    果然不能听高杉那家伙的,因为说要运一下所以还是半推半就由着他了,只是一会儿两人就汗流浃背了,汗水淋湿了高杉的紫发反而显得整个人更有男人味了。
    赤身露体什么的,根本就不是武士所为!
    还有穿着奇怪露着肚脐的女孩子,做些奇怪的动作!
    话说为什么要一直贴着高杉那家伙啊!她在笑嘻嘻的说些什么啊!为什么要拿高杉的钱啊!
    果然健身房是那种场合吧!表面是上流社会强身健体其实是*&*淫**之地吧!
    桂回去的路上这样絮叨着。
    之后就是被高杉在自家的床上折腾着又运动了一夜。
    运动过后的高杉背部肌肉更加结实了……
    吃了高杉留下的感冒药,桂又沉沉的睡了过去。
    再次醒来,已经是下午了。
    厨房传来荞麦面的香味。
    高杉一下班就来了这里。
    桂住的地方是普通公寓,光一层楼就十几户人家。
    桂和高杉在同一家公司上班,高杉是桂的顶头上司,也是这家公司的社长。
    桂也是高杉的上头人,晚上在床上骑在高杉身上的那种,当然,两人偶尔也会在办公室。
    「醒了?」高杉的声音突然响起。
    桂明显被吓了一跳,低头看了看这个比自己矮的家伙,心里面莫名的不爽。
    「嗯。」
    「查了吗?几个月了?」高杉戏谑的看着桂,等着眼前这个人会是什么反应。
    咣当!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-05 23:35
      是桂抄起锅铲打头顶的声音。
      「你说什么呢!男人怎么会怀孕啊!」
      高杉嗤笑,拉过桂到自己身边,附在耳边,「昨晚你夹的太紧,我没忍住就射进去了,要不要……」
      桂脸刷的一下红了起来,这种话只要从高杉口中说出来就变得更加暧昧。
      在桂口中是色情,在高杉口中是挑逗。
      高杉看着桂不知所措的脸越来越红,厨房空间很小,不足以容纳两个人……
      高杉扫了扫周围,好像还没在厨房……
      「假发」
      「不是假发是桂!喂!你干嘛!」
      高杉整个人压在了桂的身上,将人圈在怀里,墨绿的独眸像盯着猎物一般看着桂。
      「运动时间到了」高杉轻笑,解开桂的上衣。
      「喂……等……唔……等下」
      温存过后,桂无力的趴在台上,背部又新增了几处吻痕。
      「太紧了」高杉伏在桂的身上说道,声音低沉。
      「你……你又在说什么啊……都怪你太快了……弄疼我了!」
      「我是说你这房子」
      「……」
      「搬到我那里住吧」
      「你这是在求婚吗?」桂似开玩笑的说道。
      「嗯,这样每天一下班回家就能看到你」高杉应了声,亲吻了桂的脸颊。
      寂静无声。
      「什么啊,上班也可以见到的吧!」
      「桂,搬过来吧」
      「拒绝」
      「那房子太大只有几只猫……」
      「什么时候可以搬过去!?」桂转身,脸上冒着绯红,眼睛里都映出肉球的倒影了。
      高杉极力忍住嘴角的消息,「随时都可以,不过……」高杉盯着桂胸前的草莓,暧昧的气息再次笼罩这个狭小的空间……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-05 23:36
        Fin

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-05 23:36
          嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-05 23:36
            啊啊啊真的好好看啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-11-13 09:30
              火曜日
              追求者说
              叮咚
              谁?
              那个……是假发子小姐吗?我是对面花店的……
              滋啦一声,门被拉开了。
              「假发子小姐,这是阿晋先生送给您的花」花店小哥礼貌说道。
              假发子照常接过花,他不是那种会刁难别人的人。
              花店小哥礼貌的鞠了个躬,买家阿晋先生是店里的大客户,只要假发子小姐不拒收,店里至少一年不用担心亏损问题了。
              关上门,花被随意的放到桌子上,满屋子里是阿晋送来的各种花束。
              叮咚。
              假发子再次忍不住上楼敲了万事屋的门。
              「呦,你来了。」还是那个魅惑玩味的声音。
              开门的是阿晋,和这个世界格格不入的发色,这家伙一定是刚洗完澡,紫色的头发还滴落着未擦干的水,浴袍随意的穿在身上,露出大片的结实的胸肌,半个身子侧着门框,眼神暧昧的盯着眼前的假发子。
              呼-
              夹杂着洗澡水的热气的烟草味扑面而来,桂有一阵愣的出神。
              站在自己眼前的,是整个歌舞伎町最神秘最帅气的男人。
              「怎么?想跟我睡了?」阿晋挑逗说道。
              「污言秽语!」假发子的目光立马从高杉身上移开,极力掩饰自己脸红的惶惶样子。
              「现在都几点了啊!已经是上班时间了吧!你怎么才起床啊!懒惰可是无法在这个社会立足的!」假发子推开挡路的阿晋直奔房里。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-13 22:44
                半年前阿晋突然出现在歌舞伎町,开了家万事屋,租的便是楼下假发子的房子。
                没人知道阿晋的身世,这个神秘又多金的男人一下子便俘获了整条街上的多多少少的女人。
                而关于阿晋大人的风花雪月多情之事也成了整天街道的茶余饭后。
                万事屋的阿晋先生在追求楼下的果子店老板娘假发子!
                真是让人嫉妒!真是让人窃喜。
                花店,拉面店,宠物店,每天都会接到阿晋先生的订单,送给假发子小姐的礼物。
                「预感到今天会有辉夜姬降临才推掉了委托,没想到来的是一个会勾魂的美人儿。」
                假发子微微一愣,没有去看阿晋,这家伙总是出其不意的让人脸红心跳,又是如此的讨人厌。
                假发子将一沓钞票放在桌上,「这是你送的那些花的费用,竟然威胁花店老板,你还有身为武士的自尊吗?」假发子有些不高兴。
                「哦?你不喜欢这些花,那我换一家花店。」阿晋漫不经心的回答。
                「话说你有没有在听人说话啊!花什么的是拿来哄女孩子的吧!我可是男人。」假发子嘴上这样说着,他不喜欢阿晋把自己当成女孩子一样来哄……什么啊,哄什么的是情侣之间的字眼吧!他不喜欢阿晋把自己当成女孩子一样来追……什么啊,追什么的自己根本就没答应,擅自就过来献殷勤什么的。
                别太靠近了,心会动的。
                「假发子……」阿晋突然凑近,紧贴着假发子的背部,头抵靠在假发子的肩膀
                「喂,肩膀会湿……」
                「别说话」
                「假发子,我啊……并没有把你当成女人来看,而是当成我高杉晋助喜欢的人,想要把你追到手」阿晋安静的说着,假发子安静的听着。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-11-13 22:45
                  「想要抱你,想碰你,想看你在我身下求饶的样子」直奔主题,果然是阿晋!
                  话说这是性骚扰吧!
                  「你你……你在说什么啊!」假发子打掉在身上游走的阿晋的手,隐隐约约感觉背后有什么东西慢慢的顶着自己。
                  再不逃的话,绝对会被吃掉的。
                  绝对不能多留一分钟啊假发子!
                  等等!那个是!阿晋桌上摆放的是一张照片。
                  照片上是个高大的男人右下角是一行潦草的字,看不清写了什么。
                  假发子盯着照片看的出奇,脸上竟莫名其妙的泛起了红晕。
                  阿晋有些不高兴,假发子会喜欢那种家伙。
                  「它是?」假发子指着照片说。
                  「过去的同伴罢了」
                  「它有名字的吧」
                  「坂本辰马,怎么,你喜欢这种家伙,他身边的女人可是多如星辰」阿晋的语气明显多了一分醋意。
                  假发子似乎显得很感兴趣,拍了拍阿晋的肩膀,「真没想到,你会认识这样的朋友,我也只能在外星电视节目上看到呢!嗯……听说它还拿了外星宠物冠军呢!真是个不得了的家伙!」
                  外星宠物?阿晋的脸色变了变,瞥了瞥桌上的照片,这才注意到,照片上除了这个哈哈大笑的人,还有一个体型极小的白色外星生物。
                  阿晋这才想起翻开照片的背面,上面是坂本辰马的留言,
                  高杉,这是我在莲蓬星球上的旅行,这颗星球上都是这种白色大眼的鸭子生物,我打算带一个送给你啊哈哈哈哈哈哈哈。
                  附赠坂本辰马的名片。
                  「哼……」阿晋笑了笑。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-13 22:46
                    几日后。
                    叮咚。
                    哪位?
                    无人应声。
                    叮咚
                    哪位?
                    无人应声。
                    「真是的,在敲门之后报上自己的姓名是基本礼貌吧!又是高杉家的小孩在恶作剧吗?」假发子拉开门,想着待会儿又得去教育下楼上的万事屋老板。
                    Biu-
                    门外不见人影,假发子低头便看见了一个小型的婴儿窝,一个白色生物探头探脑的出来。
                    ……
                    白色的小型外星生物,大大的眼睛,眨巴眨巴着,有点像鸭子。
                    Biu-小家伙跳了一下。
                    !!!!!!!!!
                    假发子彻底被小家伙萌到了!
                    底下有张字条。
                    【送给楼下的假发子小姐,如若不满意,还请归还原主人。】
                    假发子抱起可爱的小家伙,嘴里嘟囔着什么。
                    叮咚。
                    假发子敲了敲万事屋阿晋家的门。
                    「呦,你来了。」
                    Fin

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-11-13 22:46
                      每次写晋魂高桂就想写劲爆的肉文。但是现在查的太严了,而且越来越找不到原著那种感觉了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-13 22:48
                        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊so sweeeeeeeeeeet

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-11-15 19:18
                          楼主辛苦了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-11-16 03:07

IP属地:广西16楼2018-11-16 11:59
                              水曜日
                              误会
                              明明是个比自己身材矮小的男人,体格方面却意外的比其他人要强的多。
                              桂小太郎这样形容高杉晋助。
                              虚的事情之后,即使四人之间没有挑明,但私下里还是有来往,神经大条的坂本辰马往来于地球宇宙间,偶尔会来江户找些乐子。
                              能让男人快乐的场所无非就是那些个花街柳巷。
                              听说歌舞伎町新开了家温泉,还是男女混合,辰马便怂恿银时拉着高杉和桂一起放松放松。
                              「可恶!身为武士怎么可以去偷看女性的*体,话说你们只是为了想在澡堂里乱*吧!」桂缠着头巾在收拾自己的会议室,就算是和平年代,也要时刻保持警惕!
                              「啊哈哈哈,金时我听说那家店经常会有流浪猫狗跑进去呢。」
                              「说什么呢,阿银我可是听说攘夷时期就和我们有过一面之缘的花子大夫在那儿想去叙个旧的啊」
                              「咳咳……武士偶尔去洗涤下心灵也是武士道的必修之课啊」桂扯着嗓子咳了咳。
                              「哼,无聊」高杉吐了口烟。
                              「金时,昨天看见假发那家伙了顺便也邀请他了,这家伙一如既往的消瘦呢啊哈哈哈哈」
                              「说什么傻话呢,也许全裸的假发意外的肌肉发达呢」
                              「我怎么记得他说过泡温泉那天要让我们大开眼界啊金时」
                              一旁的高杉再次开口,好久不见的野兽般的眼神,「如你们所愿,就去会会久违的同志们吧」

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-11-17 13:54