范德法特吧 关注:6,441贴子:122,858
  • 13回复贴,共1

是时候来讨论一波胖球的职业生涯了

只看楼主收藏回复

都来谈谈印象里最高光的胖子吧

个人觉得巅峰时期必然是第一次汉堡生涯-08欧洲杯-皇马初期。这个时期内胖子的持球能力尚佳,在前腰位置上传射能力都可以说是欧洲顶级。
至于评价很高的热刺时期,我认为他的运动能力已经下滑明显,加上自身对于训练方面的懈怠,掌控球队的能力已经开始下滑。更多是因为老雷给予的绝对自由度,加上自身高人一等的球感、脚下技术,让人觉得出彩。

来自iPhone客户端1楼2018-11-05 21:44
    他真不该去皇马。。。。

2楼2018-11-05 21:58
      胖子要是不大伤成就应该不会低于魔笛

来自Android客户端3楼2018-11-06 01:50
        把卡卡拉下神坛的胖子,是我心中最完美的,大学那年仅仅为了看胖子最后十分钟的出场,每周熬夜去网吧通宵看球的时光是我记忆里最美好的,记得有一场球球迷在现场拉了一条横幅,上面写着:我们已经忘记了卡卡。那时的咱胖真的让人感到骄傲。

来自iPhone客户端4楼2018-11-07 00:19
          自己都觉得从热刺再回汉堡是错误的决定

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-07 23:45
            我觉得热刺时期肯定和汉堡一起并列巅峰 这辈子为数不多的硬仗打赢就是德甲干拜仁 英超干阿森纳 而且都是他带队 欧冠最好的成绩除了阿贾克斯也是热刺 赢卫冕冠军国米
            ps.10年对巴萨那场世纪大战单刀不进真的是水的一比

6楼2018-11-14 18:49
              我当时很惊讶为啥离开热刺......踢的很不错....

来自iPhone客户端8楼2019-03-16 03:58
                2013年底的受伤是最大打击,直接从巅峰到谷底。

来自Android客户端9楼2019-05-19 11:28