评书吧 关注:28,061贴子:126,603

相声吧真的完了

只看楼主收藏回复

相声吧真的完了,遇到几个**的管理,张金山微博中发帖说祝兆良的事。立刻有人喷张金山有辱师门,原因是张金山头像上有德云社字样。我就问了了句,发帖人跟神社有什么仇啊,结果被封禁十天。
有这样一群人来管理相声吧,是相声的 耻辱。有这样的一群人管理相声吧,真是滑稽,一群群鼓呼着,为相声振兴而呐喊的伪君子,有种的都别出来,都猫在相声吧当缩头王八,别封号搞一言堂,有种的出来,跟我对质一下。

IP属地:辽宁1楼2018-11-05 18:48回复
    相声吧的那几个杂碎管理,就没人敢跟我出来对质的吗?谁封我账号,别当缩头王八,让人笑话死,你们一天不出来,我这帖子就在这叫你们一天,明天开始,挨着个的点名叫,谁封的站出来,敢作敢当,别当缩头王八。出来说说,为啥封的?说服我我服从。

IP属地:辽宁2楼2018-11-05 21:07
      早就知道了,现在郭吧都比相吧好

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-11-06 14:46
        相声吧几个杂碎管理都出来看看,有种封我号,没种出来对质几句啊,关上门当缩头王八,真的让所有人都耻笑。如果再不出来,明个我就一个个叫,从吧主开始,不管是不是你封的我号,但谁让你是吧主呢。要不你就把封我号的人找出来,出来走两步。

IP属地:辽宁4楼2018-11-06 16:22
        收起回复
          关上门当缩头王八,只能让大家鄙视你,别以为大家看不到。

IP属地:辽宁5楼2018-11-06 16:23
          收起回复
            @泡在酒缸里的鱼,您是相声吧的吧主吧,您能站出来给我解释下吗?为什么相声吧要封我的号?如果您不出来,那可别怪我对您不敬了。等您一天的时间,明个我再来找您。没办法,谁让您是吧主,只能找您了。

IP属地:辽宁6楼2018-11-07 14:35
            收起回复
              其实说起来也没大事,就是有某吧友转发了张金山的微博,介绍祝兆良的事。因为张金山微博头像带上德云社字样,就被相声吧某粉丝抨击,说张有辱师门。
              我就问了嘴,带上德云社字样就成了有辱师门了?你跟德云社有多大仇啊这是。结果就被相声吧吧务删帖,封号十天。
              我想问问吧主,@泡在酒缸里的鱼,看你是女的,就不说啥难听的了,但还想劝你一句,能干就干,不能干就让贤吧,别占着茅坑不拉屎。你们这样是对相声的耻辱。我问了这么久,竟然没有一个人敢出来对质的,可见你们心虚到何种程度。你们就不要侮辱相声了,好吗?别成天装成道貌岸然的样子,竟干男盗女娼的事了。

IP属地:辽宁8楼2018-11-08 10:52
                @泡在酒缸里的鱼,可能帖子不是你删的,但在你的管理之下出现了这样的事,你是脱离不了关系的。我也劝那些无耻的吧务们,不要打着维护的幌子,行打压的事,多行不义必自毙,不为自己想,也要为自己家人子女想不是。

IP属地:辽宁9楼2018-11-08 10:54
                  哪儿,发个链接

10楼2018-11-08 11:07
                  收起回复
                    如果他们要是不觉得亏心,我这么叫阵,早就有人出来了。相声吧的人都当了缩头乌龟,没一个人敢露面的,可见他们他们的无能,无耻到何种地步吧。
                    我也告诉你们,你们不出来,我就让这个帖子一直挂在评书吧的首页。让天下曲艺迷,书迷,相声迷好好看看你们丑恶的嘴脸。

IP属地:辽宁11楼2018-11-08 13:01
                      装成相声的卫道士,有能耐你别蹭人郭德纲的热度啊。又蹭人家,又装看不起人家,你们无耻到何种成都吧。

IP属地:辽宁12楼2018-11-08 13:02
                        @泡在酒缸里的鱼
                        我劝你啊,别在干这个吧主了。你们圈里几个人关上门来意淫很没意思,其实多少人是很看不起你们的。不是因为你们的帖子质量好坏,而是看鄙视你们的人品。

IP属地:辽宁13楼2018-11-08 14:05
                        收起回复
                          被交警扣了车,跑到税务局叫撞天屈

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2018-11-08 23:07
                          收起回复
                            相声吧都那样,一群小人,一天以骂德云为荣,一说德云社好就删帖,一说有名相声演员的丑事就封号,自己以为很有能力,出来卖票都得饿死,相声吧早就不能看了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-11-14 20:16
                            收起回复
                              对,一群小人在那成天立表字牌坊,其实大家的眼睛都是雪亮的。是非曲直谁都能看懂

IP属地:辽宁16楼2018-11-15 08:11