终南山吧 关注:473,839贴子:726,637
  • 14回复贴,共1

恐惧忧虑期待从何处来

只看楼主收藏回复

从得失利害处来,从区别出来,从怀疑处来,从想处来……

来自手机贴吧1楼2018-11-05 18:35回复
    从心来

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-05 20:31
      人最大的恐惧便是死亡

来自Android客户端3楼2018-11-05 21:21
      收起回复
        而且会感觉跟周围都变得融洽自然起来……或许就是都那个样的观念,让你保持一种心态吧!但你一关注,一追逐,就生分别,这种心态又不存在了……或许这就是停下……放下的意义吧!现实中有太多东西让你不断的去关注,去追逐,去区别,然后陷入一个又一个的循环,这或许也是时间世间修行难成的一个原因吧!

来自手机贴吧4楼2018-11-06 00:53
          与生俱来

来自Android客户端5楼2018-11-06 01:10
          收起回复
            如果有钱就无忧虑

来自手机贴吧7楼2018-11-06 12:55
            收起回复
              从想多出来,从认假当真处来,本来无一物,何处惹尘埃。

来自手机贴吧8楼2018-11-06 23:13
                一种本能,这是生存的需要,这是长期进化出来的,如果人没有害怕之心,碰到老虎,毒蛇,不死几百次了。

来自Android客户端9楼2018-11-17 21:12
                  不晓得

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-11-18 12:02
                    不确定性 才会焦虑 我只想找一处人烟稀少的地方,种点地 盖个草棚

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-11-18 23:16