苏州滴滴吧 关注:16,942贴子:120,219
  • 17回复贴,共1

请问西山太湖大桥区间测速60管用不。昨晚我三段桥全是100通

只看楼主收藏回复

请问西山太湖大桥区间测速60管用不。昨晚我三段桥全是100通过了

来自Android客户端1楼2018-11-05 14:31
    太湖大桥开100超速50%啊

2楼2018-11-05 14:38
      测速是摆设还是使用的。

来自Android客户端3楼2018-11-05 17:11
        别着急,等短信,收不到就没事

来自Android客户端4楼2018-11-05 21:37
          慌的一逼

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-05 22:12
            想问楼主、被罚款了吗?

来自iPhone客户端6楼2018-12-01 19:14
              测速都是摆设,我天天跑,没事

收起回复
              7楼2018-12-03 12:58
                楼主一个月了,被扣分罚款了吗?

来自iPhone客户端8楼2018-12-15 20:16
                  老哥,处罚了没,我今天也跑了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-03-16 18:06
                    罚了没有?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-24 21:11
                      问了西山朋友,只要不闯红灯,都行

来自Android客户端11楼2019-04-13 07:17
                        老哥,我今天是和你一样的遭遇,晚上看不见路标,全程100,除了探头下,你也是这样的吗?确定没有被拍?我心慌的一笔72分呀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-15 02:01