凶宅笔记吧 关注:26,176贴子:278,916

注定又一次小说被毁了,什么日本间谍医生,硬是给一个恐怖悬疑拍

只看楼主收藏回复

注定又一次小说被毁了,什么日本间谍医生,硬是给一个恐怖悬疑拍成了抗日剧,还是冯小刚导演,就不能按照原著拍摄么?探灵档案和灵魂摆渡就能过审这个我想应该也可以吧,小说看了好多遍很期待电视剧,结果就来了个这???

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-11-05 13:41回复
    还有元慕青是谁?一个双男主的小说,要是出一个女主就退了差评

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-05 13:44
      这??

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-11-05 14:09
        这能看吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-12-02 15:52
          什么玩意儿。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-12-02 19:03
            这都什么鬼呀,太毁原著了吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-12-03 00:41
              ???……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-07 15:31
                ???

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2018-12-11 23:26
                  什么玩意儿啊这是?海报上也没说根据凶宅笔记改编啊

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-12-18 22:43
                    宁可凶宅不影视化,也不要这样毁书的乱改!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-12-18 22:44
                      民国时代?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-01-11 01:37
                        ????

来自Android客户端12楼2019-01-11 02:06
                          我这两年没看贴吧发生了什么???剧情都给我改了??

来自Android客户端13楼2019-01-11 02:06
                            编剧请司马,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-13 05:17
                              看到这我又好奇这个电视剧会拍成什么样了,虽然还没播出但还是有一些期待

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-02-08 23:55