苏州吧 关注:1,606,932贴子:17,507,688

求助帖。西山太湖大桥三个桥段区间测速管用吗?

只看楼主收藏回复

求助帖。西山太湖大桥三个桥段区间测速管用吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-05 01:18回复
    刚刚没开导航。看桥上限速60。没注意到是区间测速60。开到110多了。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-05 01:19
    收起回复
      不管用,包括前边那个隧道,我最快跑过180,西山只有两个摄像头管用,但是绝对不是在大桥上!天天大桥120飞过!

来自手机贴吧4楼2018-11-05 06:11
      收起回复
        第一次去西山。晚上11点多手机没电了,就走香山隧道然后走了三段大桥吧,晚上看不清,只看到限速60。然后桥上也没车,就狂奔了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-05 09:54
        收起回复
          我看区间测速60。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-05 10:28
            同事在那边被拍超速了,跑了90多

IP属地:河南8楼2018-11-05 10:48
            收起回复
              90多被拍就是12分了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-05 10:49
              收起回复
                还有没有老哥。知道的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-11-05 13:55
                  顶帖

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-05 22:12
                    我也没注意到,全程80开过的,楼主拍到违章了吗

IP属地:河北13楼2018-12-02 21:41
                    收起回复
                      到底拍不拍?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-12-15 20:09
                        被拍了吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-12-22 18:11
                          有探头的地方70 没探头的地方80-100 这是4号下午开的 回程半夜里了 没有拍照片

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-08 22:22