第四爱吧 关注:133,179贴子:9,264,987
  • 26回复贴,共1

造作啊反正有大把青春,有网恋开始的嘛!

只看楼主收藏回复

鄙人160,115。如果被那位当做潜力股给看上了,那么一年后你将会收到一位帅气的老公(?)
口味挑剔,喜欢奶的,喜欢白的,喜欢肉肉的,喜欢粘人吃醋会撒娇的,爆灯能一起打游戏的,爆灯可以给欺负调戏容易害羞的
当然不希望对方,比我,大太多,这很关键,最好你能是23以下。实在不行,等我长大吧!
颜值的话和我一样丑就好了|・ω・`)
声音如果好听的话我可以当瞎子(?)
坐标武汉武汉哦——

来自Android客户端1楼2018-11-04 23:58
    私聊吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-05 00:02
      加油

来自Android客户端3楼2018-11-05 00:03
        作为一个喜欢瞎98乱写东西的人,我可以,给你提供,在线更新的符合你口味和题材的小说!没错就是你想看什么我写什么给你!谁让你是我老婆呢!

以及异地的问题,的确距离太远触摸不到彼此会感到心累与疲惫,但,作为,异地网恋了两年的老司机告诉你。异地恋,不,是,事儿!觉得有事多半是因为太闲了!我反正只要有一个能喜欢的人就谢天谢地了,心里满足了,最难过的是目前我,一个,喜欢的,都没有,这个心儿可能是死了2333都不动一下

来自Android客户端4楼2018-11-05 00:03
          所以是如果真让我逮到一个心动的,那完了,估计接下来你会遇到至今为止你见过的最年黏着的对象
          比如一个消息,***就是洗澡也要给你回——
          比如你委屈了要嘤嘤,***排位不打了游戏关了过来哄你——
          陪你熬夜可好呀——
          这就是喜欢一个人的动力嘛!目前我已经持续快一年半失去这种动力了,可不知,是否有人,能让我,心动的,不急,在线等

来自Android客户端5楼2018-11-05 00:07

来自iPhone客户端6楼2018-11-05 00:08
              优秀

来自Android客户端7楼2018-11-05 00:08
                喵喵,路过

来自Android客户端8楼2018-11-05 00:09
                  我也想要这样的对象

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-05 00:10
                    理想的生活里,我能有一个像弟弟一样的对象去宠去保护,也能像爱人一样不要顾及伦理问题去疯狂的爱你
                    ,你当然在外人面前活成适合这个社会的样子,而我也相同,回家后脱去重负你可以不必背着男性应该有的样子的包袱去撒娇去发泄一整天的戾气。我会安静的陪在你身边,让你弄够靠在我身上,被抚摸头顶和后背然后安心
                    我也想能让你换上女孩子漂亮的衣服画上美美的妆然后和我一起假装闺蜜一样出门逛街,若你害羞于此大可以关在家门仅穿给我看
                    床上之事我也有所向往,但我大底也不是sm里的抖s,不过依然对将心爱之人欺负到流出生理眼泪然后在搂着哄这一类事相当有兴趣。并非常乐意与亲爱的一起探讨人体的奥秘以及或许你自己也不知道的,身体上不为人知的小,秘,密
                    尺度不大,不过我还是十分有兴趣去做羞耻play之类的娱乐活动

咳咳开车到此为止,本来夜深人静也是开车的完美时间,可谓不打不相识(?)若有人对这方面有兴趣且与我臭味相投也可以探讨探讨
                    不过见面实践的心思可以免了,毕竟这类事情还只能是对我未来的老婆才会去做

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-05 00:19
                      祝找到

来自iPhone客户端11楼2018-11-05 06:46
                        叮咚

来自iPhone客户端12楼2018-11-05 12:11
                          祝找到

来自Android客户端13楼2018-11-05 12:13

来自iPhone客户端14楼2018-11-05 12:14
                              +3

来自iPhone客户端15楼2018-11-05 12:22
                                现在能报名吗

来自iPhone客户端16楼2018-11-11 01:40
                                  楼主,不能私信发消息诶~

来自Android客户端17楼2018-11-12 22:59
                                    祝找到

来自Android客户端18楼2018-11-12 23:00