转生成了少女漫里...吧 关注:5,960贴子:5,471
  • 11回复贴,共1

158. 加油,婚約者

只看楼主收藏回复

1楼2018-11-04 22:02
      当父亲和祖父的争吵渐渐停止的时候,利卡鲁多的手从我的耳朵移开了。
      琉泽似乎用著冷淡的眼神观察著亲人间的争斗。
      继续怒吼而喘不过气的父亲,向琉泽问道。

「琉泽,你怎么想的呢!?对我的归还有异议吗!?」

被一股热问著的琉泽,冷静的回答。

「唔-嗯,是呢。现在对于家乱,没有空閒的时间来理会呢」

微微一笑。
      受到那种可怕的微笑,我和利卡鲁多还有祖父都颤栗了。

(红灯,毫无疑问的闪着红灯!)

不管父亲吵闹到什么程度,现在的伯爵家都处於他的支配下。
      没有人会服从不负责任的前任伯爵,包括我在内。
      但是,正如他本人所主张的,即使琉泽是祖父的养子,从血统来看,父亲也是有利的。

(总而言之,我是琉泽兄长的伙伴!在最艰难的时期行踪不明,等领地丰润的时候再回来,也不想接纳这么任性的人。说到底,说要琉泽兄长辅佐……那不就是,跟以前一样让他工作,像是在说只想让自己拿美好的地方吗)

从三岁开始的布丽托妮,因为想念双亲而暴饮暴食。
      可是,在眼前的父亲,是个没有想念价值的人……是真正的无用之人。
      在沉默的我们当中,一个女性的细小声音响起。

「那、那个……」

父亲带来的爱人……是凯文的母亲。
      与儿子不相似,懦弱且小动物系的她,年龄大概在三十到四十岁之间吧。
      微微颤抖著说话的样子令人感到怜悯。

「对不起。我、我,不知道……居然、这么的不受欢迎什么的。因为索罗大人,他说用不著担心。但是,也是呢。太自私了呢」

顺带一提,索罗是我父亲的名字。
      凯文的母亲,看起来很憔悴。仔细一看,父亲的面容比实际年龄还要来得老,能体会到至今为止的辛苦。
      就算是意气用事,他也想紧紧抓住伯爵家的吧。

祖父和琉泽,似乎也注意到了这一点,所以决定暂时让他们搬到宅邸的尽头去住,关于领主的位子,琉泽决定继续下去。
      虽说如此,父亲本人似乎还是不接受。
      我们,决定监督他是否会擅自行动。

利卡鲁多追着从书房走出来的我。琉泽好像有话要和祖父说,所以留在房里。
      利卡鲁多担心得看着我的脸。

「没事吧,布丽托妮」

听到他温柔的话语,我点了点头。事到如今,才不会因为父亲的话而受伤呢。

「嗯,没事」

虽然有血缘关系,但对我来说父亲就如同別人一样……只是个让人头疼的大叔而已。
      可是,利卡鲁多他,轻轻的伸出手,触碰我的脸颊。

「感觉很不愉快吧。没能好好的保护妳,对不起……」
      「在利卡鲁多的立场上,你不能强烈的抗议父亲大人呢。就算我是你也是这样哦」

他虽然是我的婚约者,但现在是临时的。伯爵家的当家是琉泽,所以处於微妙的立场。

(一定,琉泽兄长大人会承认利卡鲁多的理由之一,或许是因为他不是像父亲那样是瞄準伯爵位子的野心家吧)

在其他的贵族中,肯定也有人会以我丈夫地位为契机,向琉泽挑衅的。
      这种笨蛋似的家族骚动,经营现在的领地上是百害而无一利的。不管是琉泽还是我都想尽量避免。

「我,想要更配得上布丽托妮。不快点的话……」
      「利卡鲁多已经十分的努力了。在不熟悉的领地里,已经是哥哥的一只手了。不用着急也没问题。再说,我很多次在精神方面上都被你帮助了」

大概,利卡鲁多没有自觉吧。但他多次的拯救了我的心。
      多亏了利卡鲁多,我才能接受最讨厌的布丽托妮。

「布丽托妮……」

利卡鲁多的脸慢慢靠近,我轻轻的闭上眼睛。
      可是,无论经过多久,他的嘴唇都没有碰到我。

(哎哩?不是接吻吗?)

我战战兢兢的睁开眼睛,发现利卡鲁多直立不动的凝固著。
      然后,在他的背后,有著微微一笑的恶魔的身姿……!

「琉泽兄长大人……!?什么时候……!?」

一把抓住利卡鲁多后脑勺的琉泽,用清爽的笑容说道。

「说过了吧,利卡鲁多?到结婚以前不可以对布丽托妮出手……」
      「咕-……」

看来,接吻也不行的样子。
      我们两个,只能乖乖的退下。而利卡鲁多的路,还很崎岖。

2楼2018-11-04 22:04
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

3楼2018-11-04 23:03
        加油,利卡鲁多

来自Android客户端4楼2018-11-04 23:29
          可怕的妹控

来自Android客户端5楼2018-11-05 03:00
            感謝大大翻譯!( • ̀ω•́ )✧
            哈哈哈哈哈哈哈時刻感受到兄長愛的關注2333

来自Android客户端6楼2018-11-05 05:52
              略略略,哥哥我还不能放任你们两,再怎么说也得是3p

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-05 16:43
                哈哈哈哈心疼你俩(  ̄ ▽ ̄)

来自手机贴吧8楼2018-11-06 01:57
                  神出鬼沒的哥哥(真魔王)………
                  利卡魯多(勇者)要努力啊!
                  原來不是努力對抗爸爸而是對抗哥哥嗎………

来自手机贴吧9楼2018-11-06 09:15
                    利卡鲁多我喜欢你😘

来自iPhone客户端10楼2018-12-30 12:47