三国群英传霸王之业吧 关注:15,787贴子:96,499
  • 23回复贴,共1
许愿孙策,孙策在我们去基本人手一个就我没有,策划给我也来一个吧,微信iOS区215,祝贴吧永恒不倒~

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-11-04 15:49回复
    祝福主公寻访到心仪的橙将,加油哦

来自Android客户端2楼2018-11-05 00:09
    收起回复
      煞神老哥

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-11-05 01:05
      收起回复
        策划拜托来个橙吧,开区到现在一个紫色也没有,安卓微信240区北魏、李云龙,拜托了🙏🙏🙏

来自手机贴吧4楼2018-11-05 23:05
        收起回复
          许愿孙坚,孙策,邓艾,别来智力武力将了

来自Android客户端5楼2018-11-06 07:47
          收起回复
            策划给个孙策吧,盟里一天来一个孙策我都快哭了,给了孙策我就立刻充钱还愿

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-11-08 02:11
              顶顶我的帖子,孙策还没来,元宝都花光了,策划求给力啊,给点继续充钱的动力

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-11-12 11:53
                急个啥。。。一年多将也没齐。。会来的。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-12 13:32
                收起回复
                  祝你许愿成功

IP属地:广东9楼2018-11-15 14:24
                  收起回复
                    219已经打下洛阳了,215什么时候下洛阳

IP属地:黑龙江10楼2018-11-15 15:10
                    收起回复
                      继许愿之后无数个十连来了这些武将,我想问我的集贤府里的孙策是假的吗?不给城市将我忍了集贤府也不给个孙策,策划能给点力吗,感谢你了

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2018-11-17 09:41
                        这么火的帖子怎么还不愿望成真

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2018-11-20 23:59
                          策划大哥我快给你跪了,求个孙策就这么难吗,在我们区孙策都烂大街了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-11-23 09:46